我的网友他姓孙,他是一个很开朗的孩子,和同学们都能玩到一起。他告诉我,记得一次他生日的时候,同学们一共有42个人,就有39个人给他送了礼物。这可不是吹,这也是人缘好的证据呢!说他开朗,具体嘛,就表现在他的语言上,和他聊天的时候,我总是能不知不觉的被他的话题所吸引,然后慢慢的入了迷。待我如梦清醒,他有嚣张起来,真是有趣啊!
他的游戏技术很好,而且对朋友也很好。虽然我和他只是网友,我们之间相隔万里,但我们的心却是紧紧地联系在一起的。跨越重洋,他总是给我发过来他的照片,和同学们玩闹的照片,还有他武术比赛时候的照片。我是很喜欢他的。他真的很活泼。
我给他起了个小外号叫黑炭,说实话,他挺芥蒂这个外号的。可是,我偏偏赖上了这个外号,在他的强烈抗拒之下,我终于勉为其难,改了他的外号,改成了“黑糖”。当时他发来一段的句号,看到他吃瘪,我乐得笑了。
我好喜欢黑糖,不说了,他又找我聊天了。