洗毛巾作文400字
我把毛巾拿下来放在脸盆中,然后打开水龙头放进去一些干净的自来水,然后把这条毛巾全部浸湿。但是只用自来水洗这条毛巾怎么能够洗的干净呢?于是我就又拿出来了一些洗衣粉倒了进去,在脏的地方使劲揉搓了起来,不一会儿这盆里的水就有些发黑了,不再是原先那种清亮亮的颜色了,看来这条毛巾真的是已经很脏了。
我揉搓了一会儿以后觉得水已经很浑浊了,于是我就把盆里的水倒掉从新换上了一盆清水,然后又用洗衣粉洗了一遍这一次下来盆里的水已经不是很脏了,而且毛巾已经恢复了原先的颜色,变的白白净净了。
接下来我就把盆里的水换掉,然后又接了干净的清水把毛巾里里外外洗了个干净,之后我就把毛巾平展开来,把里面的水拧掉挂在了阳台上。
看着阳光下晒着的毛巾,我的心里充满了自豪感,这是我第一次洗毛巾,而且洗的这么的干净,我的心里高兴极了。