秋季校运会作文400字
今天,我们学校举办了一场令我们热血沸腾的校运会。有60米,502接力跑,508米跑,立定跳远等。其中,我参加了跳小绳与跳大绳的个人项目比赛。
跳大绳
在跳大绳时,状态非常好。一个接着一个不掉。可是就在裁判大声的说;"还有最后一分钟。"时,同学们急了。英文老师和语文老师将绳抡得更快了,有两个同学在中间跳时因绳抡得太快了,导致失误绊绳了。可是我们还是以优异的成绩404下暂时领先其他班。可天外有天人外有人,不知还有那些班比我们班的成绩还优秀。
跳小绳
接下来是我大显身手的时间了。那就是跳小绳了,在紧张的等待中,我终于上场了。看别人跳时,我觉得这跳绳的一分钟好短好短,自己跳时觉得时间好长,就在我快要结束的时候,我的鞋带居然开了。就是因为这一件事,使我落后于有些人。在我快坚持不下去的时候,是老师在一旁鼓励我。使我坚持到了结束。在老师的鼓励下,我以161下的成绩反败为胜取得了第二名的好成绩。
今天的校运会还有许多好玩的东西,只是没有时间一一道来。但是在这样的活动中我感受到了集体的团结力量,俗话说的好:“人多力量大。”