我作文400字
我,一个平凡的军装头,一双淡淡的眉毛,一双黑溜溜的大眼睛,看上去为,烔烔有神,还有一个高尖的鼻子,一张爱说话的嘴巴,这就是性格开朗热情的我。
我的爱好非常广泛,音乐,打篮球我都喜欢,可是我更喜欢看书
我有一个放着各种各样的书的书架,里面有作文书,格林童话等等每次我闲着没事做的时候,我都拿着一本书津津有味的看着,可一看就完全沉入了书的海洋。
记得一次,我正打算要看书,妈妈走过来说,我出去一下,把火炉上的粥看好。说完,只听见一声关门声,可是我一看书就什么事读忘了,就一直看着书把粥的事情忘了,等到妈妈回来,我才记起粥在煮,可是已经为时已晚了。没办法又得挨骂了。
看书是我的爱好,他不但帮我打发寂寞,驱赶了忧郁,而且让我开阔了视野,还从中学到许多做人的道理。