风筝作文400字
我做了一个童话梦,当我睁开眼睛时,已在红树林了,红树林最多的东西就是树和鸟,许多树围绕在一起,成了一个绿色的海洋。我们站在海边,望着海面上荡漾的波纹,感受着凉爽的风,倾听海鸟的鸣叫声,那感觉,如同进了仙境一般。   我仰望着天空,忽然,一只黑色的“蝙蝠”飞过头顶,我还没缓过神来,一条“鱼”飞上了天空,我该不会真进入了幻想世界了吧!我定睛一看,这时,爸爸手拿着一条“鱼”向我跑来,我顿时啥都明白了,我自由自在的放着风筝,天空中的风筝各种各样,有凶恶的“鲨鱼”,黑色的“蝙蝠”,彩色的“蝴蝶”,活泼可爱的“鱼”……   我的风筝越飞越高,放着放着,我仿佛觉得自己也变成了风筝,自由自在的在天空中飞翔,今天我飞的还低,明天长大了,一定能高高的飞上蔚蓝的天空,对了,还有这根线,它是父母给予我的爱,无论我飞到哪,这根线都能给我力量,给我指引,给我温暖……