我的妈妈作文400字
一张圆圆的脸上有一双明亮的眼睛,眼睛上戴着一副眼镜,眼睛下面有一个小小的鼻子,鼻子下面有一张樱桃小嘴,她还喜欢留短头发呢!现在你知到她是谁了吗?没错他就是我那严格、温柔的好妈妈了!
妈妈对我的学习非常严格,遇到不会做的题目她都会有耐心的教我!如果我学习有进步,她就会对我说:敏敏加油!不要放弃哦!每次在学校遇到不会做的,我就想起了妈妈对我说的话,敏敏加油!
有一次,我做错了事情,妈妈不但没有批评我,还对我说:做错事了不要紧,只要改正过来还是好孩子。听了妈妈这句话我心里舒服多了!
你看,我有一个那么好的妈妈,想不听话也不行呀!希望大家能喜欢我的妈妈,美丽、温柔、有耐心的妈妈,因为她真的是一位好妈妈。最后我要对您说:妈妈我爱您,您为我付出了许多的劳动,您还日夜工作,是那么辛苦呀!现在的你不像年轻一样美丽了,但你在我心里是最美丽的,妈妈您辛苦了!