我的妈妈作文400字
我的妈妈很好的哦!妈妈从小学一直到大学都是班长,学习很好;老妈还助人为乐,从来不骂人、不说人。
记得一次我发高烧,妈妈给我买很多退烧药,陪在我的身边,不离开我一步,单位也不去了。当我要打针的时候,我在家里死命逃,足足躲了半个小时,但最后还是乖乖地去打针,那时候,妈妈一直对我说,不要害怕,不要害怕,但我还是哇哇大哭。
记得一次我去上游泳课,妈妈生着病。但是我坚持要妈妈陪我进游泳馆,我哭得气都没有了,妈妈没办法,只好跟我一起进去,坐在木凳上看我上游泳课,结果妈妈病更加严重了,晚上躺在床上哎呀哎呀地喊叫。爸爸给妈妈吃了药,还怪妈妈说:太贯着小孩子,自己生病也不注意,以后再这样就不管你了。哎,还是妈妈爱我多一些哦,爸爸真狠呀!
妈妈,你在我的心目中,是全世界最好的妈妈!