美丽的圆明园作文400字
我做了一个梦   ---题记   暑假,我跟着爸爸妈妈。来到了北京,看到了祖国地首都北京。雄伟地长城;故官;可我最喜欢的是圆明园。   我们休息了一天,第2天来到北京大学游玩。我想;我要好好学习,讲来读好大学…。。   过了几天,我们登上了雄伟的万里长城,俗话说;不登长城非好汉,我们尽量地爬。爬了很久,终于胜利了。   走进美丽地圆明园,像走到海的世界。来到荷中央,荷花开满了,花了好看极了。像一群群的听话的小孩一排排站着,我仿佛变成一朵荷花飘扬在荷中央。我赞叹着,好美啊。爸爸妈妈叫我了一声,我才回过神来。   再走进圆明园的遗址。我大大的赞叹,都么雄伟的建筑啊,只可惜被烧毁了,我一定好好读书,将来为国家做相互贡献,我赶紧用照相机拍摄下来。   啊;美丽地圆明园。   过了几天,我们依依不舍离开北京   搭搭搭,我被闹钟叫醒了。   我想长大后去北京玩一下,带上爸爸妈妈。