我的好朋友作文400字
我的好朋友   我的好朋友---婉文她有一头乌黑发亮的头发,总是扎着两个麻花辫子她有一双又圆又大炯炯有神的眼睛,好象会说话,眼睛下面的鼻子有点挺一张樱桃似的小嘴可爱极了.   以前我们并不是很要好的朋友,我甚至有点不喜欢她,但是,她做的许多事情让我改变了对她的看法其中有一件事最使我难忘的.   在一个晴朗的星期五上午,我们上安全课,我没有带老师说要的东西,我就到处向别人借,因为安全老师说过,如果没带就要打手,因此我害怕极了,到处向别人借可是没一个人敢借我,只有婉文才肯借给我,我十分感谢她上课的时候,老师问谁没带就举手,我没敢举手,而婉文举起了手,被老师打了两三下重重的板子那时,我心里惭愧极了.   我经历了这次事情以后,我们就成了无话不谈的好朋友她的善良,乐于助人的精神时刻影响着我.