我的好朋友作文400字
王佳音是我的好朋友,我们是一个班的,她是一个活泼开朗的女孩。   她长着一头乌黑的亮发,长长的睫毛,在睫毛的下面有一双美丽而又大的眼睛,透露着稚气,她和我一样都是属兔的,今年八岁了。   活泼开朗的她,还有非常文静的一面,弹奏古筝是王佳音的绝活,她的演奏常常会博得同学和老师的阵阵掌声。 她是一个乐于助人的人,有一天我忘记带跳绳了,我走到她的面前低着头说王佳音把你的跳绳借我可以吗?王佳音说:当然可以,咱们是好朋友嘛!我兴高采烈的说谢谢你!我接过跳绳地高兴的跳了起来。   最令我难忘的是今年夏天的一天,我们下课在操场上活动,由于刚下完雨,操场上积了好多的水,我不小心滑倒了。王佳音这时看见了飞快地跑过来,她不顾自己的鞋子也踩进了水里,迅速地把我扶起来。我连忙说:哎呀!你的鞋子都弄脏了。王佳音说:没关系,你没事吧?   虽然这件事情过去很长时间了,可我们那姐妹般的情意,一直萦绕在我的心头。