我的好朋友作文400字
以前,我们班的同学都知道我和张宝宝是天敌,我俩总是互不理睬,一见面就吵架,大家可能以为我不是要说好朋友的吗?为什么要说自己的天敌呢?那是因为她就是我的好朋友呀,具体我是和她怎么成为好朋友呢?那就听我来说吧!   那是2015年一个夏天,星期三下午我忘记带水了,正好第二节课是体育课,我想要是没水不是要渴死我呀!哎!上好体育课后再借朋友水喝,下课后我就去借我朋友的水了,可她不借,因为她的水也快没有了我实在快渴死了,忽然间,我看见张宝宝的水有很多,就准备去借她了,可有一想我俩是天敌呀!我不能去借,可是我太渴了,只好去借了,我原本以为她不会借,可我去借的时候她微笑地对我说:“你渴了吧,我的水多我让你喝。”也许就是因为着句话,给我带来了深刻的含义,让我知道了同学与同学之间情感。   从此,我们边经常在一去玩,放学了,我总会去她家写作业,同学们见了都替我俩高兴。