我的好朋友作文400字
我的好朋友    我有一个好朋友,他是一个聪明伶俐的女孩,长得很漂亮,明眸皓齿,肌肤如雪,简直就是童话中的白雪公主!    她不仅人美,而且心灵也很美!    记得那是一个盛夏,我去找她上学,当时正在下着雨,地很难走,我们步履满珊的走着。在路上我们看见一个老伯伯在艰难的推着三轮车,她看见了后,毫不犹豫的去帮老伯伯推车,我看得出来她使了很大的力气。“呀,你的手……”!我看见了他的手被三轮车里的铁丝刮破了,他对我用了一个眼色,目的是不想让老伯伯感到愧疚!但是血哗哗的流,被老伯伯看见了,老伯伯心疼的对她说:孩子:“老伯伯对不起你呀!”他却对老伯伯说:“没事的,是刚才我玩耍的时候不小心划破的。”老伯伯也明白这是在安慰她,到了老伯伯的家后,老伯伯还在看她远去的背影,我也在看着这个很熟悉的背影,但是今天我为什么感觉到她的背影是那么的灿烂辉煌,那么的高大,那么的使人难以忘怀!