我的好朋友作文400字
在我的记忆长河中,曾认识过许许多多的好朋友,其中,有一个朋友和我情同手足,形影不离。她有一张粉红色的小脸,浓浓的眉毛下有一双宝石般的眼睛,鼻梁挺直,端庄秀丽,唇似绽桃的小嘴笑起来露出一排浩玉齐齿,一头乌黑的美发,好象有一种朴素的而又自然的魅力。,跳起舞来就象水中的荷花一样美丽动人。所以大家都叫她婷婷。    婷婷既善良又助人为乐。记得有一天中午,婷婷在回家的路上,看到一位白发苍苍的老奶奶想要过马路,可是车太多了,这位老奶奶的眼睛又不是很好,婷婷看见了,就跑过去跟正要过马路的这位老奶奶说:“奶奶,我来带您过去,奶奶听见了,就连声说谢谢 。在过马路时,我看到这位脸上慢慢地绽开了笑容的老奶奶,那是喜悦的笑,激动的笑,会心的笑,愉快的笑。这时,她脸上的皱纹宛如一朵盛开的金菊。    婷婷在家是个好孩子,在校是个好学生,在社会是个好女儿。谁能交她这样好的朋友,真是幸福呀!