爱的故事作文
时间都去哪儿了,还没有好好看看你就老了,时间都去哪儿了,还没有好好看看眼睛就花了
爸爸每天送我上学过马路时都喜欢在我的左边,保护着我。
那天,早上闹钟响了,我想睡一个小小的懒觉,所以就把闹钟关了,我刚一闭上眼睛,突然,我进入了一个梦里,过了几十分钟突然又被吓醒。我往闹钟那看了一眼,还有十分钟就要上课了,我马上从床上爬了起来。立刻穿上了校服,系上红领巾、把全部课本和有用的书全部塞到书包里,拉着爸爸就往学校跑。
我看到去学校必过的红绿灯还有1秒就要变成红灯了。马路上的汽车又开始运行了,一排排的汽车如蚂蚁般秩序井然地行驶着。看着这么多的车在马路上行驶我更着急了。
马路上的车少了,我拉着爸爸手想闯红灯。爸爸马上把我拉了回来,我着急地说:爸爸,现在没有什么车,我们冲过去吧!爸爸说:不行,我们不能闯红灯。红灯终于变成了绿灯了,我马上拉着爸向前冲。突然,一辆电动车闯了红灯,在我面前擦肩而过。我被它吓出了一身冷汗,爸爸马上问我儿子,你有被撞到吗?痛不痛?我吓得还没回过神,过了马路才说不痛,没有撞到。哎,终于过来了!儿子,你以后过马路要遵守交通规则。爸爸严肃地说。
时间一天天的过去了,不过爸爸的爱一直在我心中。