爱的故事作文
在一个贫穷的村子里,住着一对父子,爸爸叫贝尔,儿子叫贝普,他们虽贫穷,却拥有爱。
有一天,贝普伤心地回到了家,贝尔一边安慰他一边询问:"孩子怎么了呀?贝普沮丧地说:"同学们都说我是个没人要的孤儿,说我没有妈妈,爸爸,妈妈在哪儿!妈妈在哪儿!贝尔没有说话,就走了。
第二天,是双休日,贝尔带着贝普去大海边,贝尔深情地看着大海,似乎在找谁,"爸爸,你在找谁呀?贝普问。贝尔回答说:"我在找你的妈妈,你不是想找她吗?贝普也看着大海,但望不到尽头,更别想找到妈妈了。突然,贝尔推开了贝普,一块大石头从天而降,正好砸中了贝尔,他昏了过去,贝普呆了,他不停地叫贝尔:"爸爸,爸爸,爸爸,爸爸。"贝尔醒了,迷糊地对贝普说:"孩子,我要去找妈妈了,你要保护好身体,爸爸妈妈走得也安心了。"说完,便去世了。
贝普很伤心,宙斯看见了,了解了情况,把贝普带到了一个美丽的地方,并把贝普变成了天使,还把那个美丽的地方取名为天使丛林,贝普就是日后的合尔。