爱的故事作文
在我们人间不只是母爱伟大,父爱也是很伟大的,我就讲讲爸爸曾经是怎样对我的吧!
在我印象里最深的是又一次,记得我8岁那年晚上10点的时候,我突然高烧,妈妈立刻给爸爸打了电话,爸爸立刻骑着车子从厂里赶到了家里,又带着到了医院,医生把我领到了输吊瓶的地方,等了一个多小时医生才来给我打吊瓶,爸爸怕我冻着就又骑着车子去家里给我拿了一件厚厚的棉袄,到医院了给我盖上,爸爸妈妈就一直守护在我的旁边。一个小时过去了,我又醒了,这时我是在是睡不着了,我就问妈妈,“妈妈这吊瓶什么时候打完啊!”妈妈说:“不知道啊!”这时爸爸来了,爸爸说:“睡不着啊!”我说:“对。”爸爸说:“你和妈妈在这说会话,爸爸回家一趟。”妈妈问:“又回家干嘛啊!”这时爸爸走已经走了,10分钟后,爸爸拿着一本一千零一夜的书来给我讲故事,20分钟后我又一次的睡着了。1小时后,突然爸爸把我给叫醒了,我说:“爸爸什么事啊!”爸爸和蔼的说:“回家了。”凌晨一点半的时候爸爸带我回了家。
到家以后,爸爸就对我问这问那,我就说了一句:“爸爸我饿了。”“好,爸爸这就去给你做饭。”
我记得当时我发高烧真的把我爸爸妈妈给急坏了。
父爱也是很伟大的。