爱的故事作文
每个人都被爱过,可是,你有珍惜过爱你的那个人吗?
我虽然不知道,你有没有珍惜,但是,我有。我非常珍惜她,是因为,我们还有半年的时间在一起!之后,有可能就,再也看不到了!
她是-一名人民女教师,但她也是带领六年十二班这只优秀团队的老师妈妈!
这个故事要从教师节说起,众所周知,9月10号是教师节!只上半天的学!早上来到班级的路上,我看到别人班都是气球、鲜花、蛋糕、礼炮看着都很好玩!可是,我来到班级一看!我被眼前的一幕给吓到了!
什么鬼!除了老师讲台上的为数不多的鲜花,剩下什么都没有!我当场气炸了!心想现在,我们班都这么穷了吗?连一朵好看的鲜花都买不起了!就算买不起鲜花,也要简简单单的布置一下吧!连这也没有!
我生气的出去了!大哭一场!边哭边说:“为什么啥都没有呀!我们班很穷吗?连一个像样的教师节都没有!那不是纯纯的让别人班看笑话吗!你看看别人班多热闹,再看看我们班!死气沉沉!啥也没有!这可是我们陪张老师的最后一个教师节了!以后有的是教师节,但不都不是张老师了吗?
“嘤嘤--”
之后过了两天!老师就买了一个蛋糕!发给我们每一个人吃!一个人都不落下!
老师说:“你们从小到大,我都没有陪你们过过生日,今天我就陪你们过一把!”我开心的笑了!老师也开心的笑了!虽然我吃过那么多的蛋糕,但是这个是我吃过最好吃的蛋糕!
那天,我们都很开心!