爱的故事作文
这绝对是一个真实的故事没有一丝假意。
这个故事在我脑海里存了一年,也许它不起眼,也许他很珍贵,我从来没有跟任何人说起过。因为我怕别人说我是一个不孝女。
那是在刚开学的第一天,妈妈送我去学校,我手里拿着三袋奶,到了学校,我下了车,妈妈说:你给我一袋吧,你又喝不完,我说这个很好喝。妈妈乞求了我好久,我还是不愿意,妈妈只好走了,就在我迈进学校大门的第一刻起我就开始后悔,是啊,母亲的爱我们一生都报答不完,我怎能这样小气呢?
想着想着,滚烫的泪水情不自禁地从我眼里流了出来,我对同学说,我肚子疼,老师来了,帮我请假。他满口答应了其实我是装的,我想回去,给妈妈一袋奶,我怎样才能找到妈妈呢?先去奶奶家吧,到了奶奶家,我跟奶奶说明了事情的经过,奶奶说;你这个孩子,真是身在福中不知福呀,我惭愧的低下了头,奶奶说你妈妈下午才回来等着她吧。
中于下午到了,妈妈回来了,我并没有问妈妈去了哪,而是直接对妈妈说,妈妈对不起,妈妈说不用担心了傻孩子,哪有世界上母亲会记恨孩子呢,爱都爱够还会恨吗,我开心的笑了
我和妈妈无比幸福的紧紧拥报在一起,这就是伟大的母爱不记恨孩子的母爱,宽宏大量的母爱,母爱永远都是这样,永远都不可能改变,因为世界上没有母亲会会孩子,更没有孩子会恨母亲,反正世界上的母亲都是这样,有的孩子可能会恨母亲,那他更比我身在福中不知福。
母亲就是母亲,永远不会恨孩子,永远宽宏大量,永远是伟大的。
妈妈,我爱您,而且这种爱永远不可能消失,我的责任就是报答母亲,好好学习天天向上。
人们常说孩子是妈妈的贴身小棉袄,时时刻刻陪伴着母亲,今天讲了这个故事我确实相信了这句话。。
我们永远都在父母的爱中长大,父母的爱是慈祥的笑容,是亲切的话语,是热情的鼓励,是严格的要求。
这就是爱,这就是爱的故事。