爱的故事作文
梦想只会被压制,但它不会消失的,当你在某一天努力了,那个你曾向往的梦想,它一定会来找你的。
一题记
我每天都憧憬着我的明天,可失败却一次又一次困扰着我,我逐渐变得萎靡不振,逐渐找不到生命中的光,哪怕是一丝丝的微光……而在我正失魂落魄似一个小丑一样的时候,在我生命中又出现了一道光芒,那束光芒与众不同,她既明亮又温暖,她照耀着我的心,让我不再孤单,不再目光呆滞面对一切。
那是一个阳光明媚的上午,我们都冲刺着作文竞赛,每个人都全神贯注地挑战着,而我却似呆若木鸡一般,手中握着笔,却迟迟下不了手,看看别人突飞猛进,我的心中不禁有些遗憾,难道在新的一天,新的竞赛中,我主动放弃了这场竞赛?我心中有种说不出来的滋味。
这时,一个带着光的身影走了过来,来到了我的身边,我抬起了头,啊!是张老师,我又低下头,看了看只动了一个字的作文,又迅速低下头来,我不敢看她的眼睛,我在一瞬间觉得自己不配。谁知,张老师却摸了摸我的头,我慢慢抬头,张老师对我微笑,又指向作文,让我快写,我好似一下子被充满电一般,火力全开,手上的笔不由自主在纸间上动了起来,又一次享受着作文的乐趣。
在公布第一名时,我的心忐忑不安,究竟花落谁家,郭思琪,唐慧哲……我一下子苏醒了过来,心中说不尽的欢喜。
我生命中的那道光啊,那道温暖的光啊,她在我身处寒冷之时给了我温暖的光芒,我似喝了热巧克力一般快乐,而又下定决心向梦想成功尽头,也就是终点前进,我也相信——爱存在!