看二(21)班 孙婧榕
美丽的池塘
早晨,我到公园里看见了美丽的池塘,池塘是方方正正的。
池塘边还有柳树,柳树的柳叶老长老长的,像春雨姑娘的辫子;有碧绿碧绿的草,像一片地毯;还有弯弯的石拱桥,像一个半圆形。
一眼望去,看见了又清又亮的的池水,像一面大大的镜子;池塘里面还有翠绿的荷叶,荷叶挨挨挤挤的,像一把撑开的雨伞;有粉红粉红的荷花,有的还在含苞待放,有的开得很鲜艳,有的还在慢慢地开放;还有各种各样的小金鱼,小金鱼们在河水中游来游去,在玩耍,在游泳。
这样的池塘我非常地喜欢!