美丽的池塘作文
我奶奶家的后院有一个池塘,这个池塘一年四季的水都是清澈透明的,非常美丽。
春天,花瓣儿像小船一样慢慢地落入池塘中,柳树姑娘的枝条垂到了水面上,风一吹,枝条在摆动,好像在帮柳树姑娘洗头呢!
夏天,荷花开了,一簇簇,一蓬蓬,把池塘衬得更美丽了!太阳照射了过来,水面上晶光闪闪,在夜晚,池塘变成了月亮和星星的镜子,它们怎么也照不够!
秋天,一片片金黄的叶子飘落在池塘,小昆虫爬上去,正在漂流呢!
冬天,池塘里结冰了,那清澈的水消失了,不过,只要太阳一照,冰块娃娃就变成了一滩水,那绿色的波纹又一圈一圈地汤漾着。
我喜欢这个美丽又迷人的池塘。