可爱的小狗作文400字
去年五月,妈妈去亲戚家串门,回来的时候,给我带回来一条小狗,我高兴极了。   它刚来的时候才出生不到一星期。它是一条小黑狗,毛浓浓密密的,只有四个爪尖和胸前有点白色的毛,它的眼睛瞪的很大,就像两颗黑葡萄一样,两个耳朵很长,耷拉在下面,足以把两只眼睛盖住,腿短短的,尾巴很长,翘得老高,可爱极了。   它最爱吃骨头了,每次只要一看见我拿着它吃饭的盆子出来,两只前脚立刻离地,把舌头伸出来,好玩极了。当我把骨头丢给它的时候,它立刻就会跳起来抓住骨头,连舔带咬地吃起来,津津有味,还不时发出嘎吱嘎吱的声音。吃完后,它舔舔嘴巴的四周,双眼瞪着我,好像还想吃呢!   我家的小狗最喜欢去的地方,就是我屋里的窗台。有一次,我想把它抱上去玩玩,可没想到,它上去就不下来了,好像看风景似的,往楼下看。   这就是我的小狗,我很喜欢它,你们呢?