可爱的小狗作文400字
今天,我去姨妈家串门,这时,哥哥家的小狗——小武最先跑出来迎接我们,还把我们带到家里去了呢!   小武长着一身咖啡色的毛、两只大大的眼睛、一双小耳朵直竖在脑袋上,长得可威风啦!   我和哥哥带着小武出来玩,小武可听话了,哥哥只要把手给小武闻一闻然后把手抬起来,小武就跳起来舔哥哥的手,或者站起来走路,可有趣了!   我带着小武来到岩石堆来玩,小武一下子就跳到了最高的一块岩石上,他站在哪儿高昂着头,一阵微风吹来,小武就像一位鼎鼎有名的大将军在显示自己的威武!   开始吃饭了,小武也跑过来汪汪的叫了三声,好象在说:“我的肚子也饿了,给我也吃点东西吧!”于是奶奶把剩下的饭和菜都装在盘子里给小武吃,小武吃饭的速度可快了!他先闻了闻饭菜,然后狼吞虎咽地吃了起来,不到两分钟就吃完了!   小武真是一只可爱的小狗!