可爱的小狗作文400字
我养了一只可爱的小狗,它长着毛茸茸的身子,棕色的毛,长长的尾巴,四条灵活的腿,一个黑黑的鼻子,一对灵敏的耳朵和可爱的面孔。   这只小狗很可爱,他喜欢在花园里快活得跑来跑去,有的时候我们都不在家,没人逗它玩,它就会乖乖得趴在门看家,实在觉得太无聊了,它就会追着自己的尾巴跑,想要住自己的尾巴,我想,它大概是肚子饿了吧!可妈妈却说那时他觉得无聊自己和自己的尾巴在玩。可我不相信所以,我就想来试一试。   一次,我在上兴趣班,妈妈和爸爸在上班,爷爷在外面闲逛,奶奶在菜市场买菜,家里只剩下这只小狗。我们走后,他觉得特别孤单,就又围着自己的尾巴绕起圈来,等我上兴趣班回来时,它已经累得趴倒在地,嘴里还不停地喘着气,就想动画片里的哈巴狗布鲁托一样,经常把舌头吐出来装成很累的样子。于是我就去拿了几根骨头来喂它,可是它却真地向妈妈所说的那样,他肚子并不饿。   小狗真可爱!