可爱的小狗作文400字
记得去年时,我去姐姐家玩,在那看到了一只可爱的小狗,它叫豆豆.   小狗一身雪白的毛,上面点缀着许多圆圆的黑点,头上一双三角形的小耳朵耷拉在两旁,一双球形的小眼睛,乌黑光亮,炯炯有神,显的十分精神,尖尖的小鼻子,可爱极了!   豆豆还不会自己吃食物呢有一次,我和姐姐把嚼碎的食物放到小狗的旁边,豆豆看到了,立刻向这边跑来,看到了爱吃的食物,眼睛里充满了喜欢的神情,不等我们喂它,它就"疯狂"地吃了起来,有多少就吃多少如果它觉得自己还不够饱,它就用那可爱的眼神看着我们,我们就会再给它加一点,直到它吃饱它一吃完就不愿动弹了,我叫它过来,它也不听话,在那边舒服的趴着,让我好没面子终于,过了好长时间,它才慢慢活动起来,好象在伸懒腰似的它又开始东张西望,眼珠子不停地转着,让我感觉它很机灵我弯下身子把它抱起来,它用那柔软的毛轻轻地蹭着我的胳膊,好不舒服!   瞧!这只小狗很可爱吧!我可喜欢这只可爱的小狗了.