我的小蛇作文400字
我吓的啪的一下的就把盖子给盖上了,爸爸后来告诉了我,这一条蛇是叫做脆蛇,它其实就是一只四肢已经退化了的小蜥蜴,常常被大家给误以为是一条蛇,它是属于蜥蜴目蛇蝌蚪的一种,它性格非常的温和,而且它也从来都不会来咬人。因为有一天爸爸在野外把它给发现了,就把它给我带了回来,让我可以好好的养着它。
我把它拿了出来以后放在了桌子的上面。它看起来非常的疲惫,有气无力的趴在了桌子上面,就像是面条一样,软趴趴的,于是我就想给它取一个好听的名字,可是取什么名字比较好呢?它的样子像极了一根面条,于是我就打算给它取名叫做面条了。从那时起面条就一直在我的家里。