一对水灵灵的眼睛,一头像黑瀑布的秀发,一张能说会道的小嘴,凑成了活泼机灵的`――苗苗。
苗苗特别喜欢喝juice(果汁),她有两张脸,一张是温顺可爱的,一张是
她温顺可爱的时候是千依百顺、千娇百媚、千socute!实在是超超超可爱的小MM哦!
不过她杀狠的一面实在是太吓人了(此处为回音)这不,她两声冷笑,慢慢地向我走过来,啊!help!一阵狂扁之后,留下的只有我的呻吟声看到此处,你是否感觉到她有暴力倾向呢?我可有这方面的感受哦!
不过你可不要以为她没有缺点哦!因为她特别喜欢上课随便讲话,已经被miss陈pk了N次了,今天是她第N15次被miss陈K了!
虽然有缺点,但是也有优点哦!今年她古筝过八级呀!总共才九级。天啊,唉,不像我,才过可怜巴巴的五级,我羡慕死她了!