是不是从一开始就已经注定了事情的发展的过程和结局。在这一路上,我碰不到你也遇不到我自己。
或许很多事情本就应该早做打算。在很多过程当中你可能会喜欢这样的过程,但是如果你尽心尽力的去做,结局却不是这样的。
正因如此,很多东西的选择权,决定权都不在这里。同时,你也应该看到很多东西,那是你们所没有的。
这好像一开始的时候他们也是说了很多的东西,但是这个时候大家都没有咱也闲的。
你是否还记得,曾经有过这么一个时光段,大家都在努力做自己要做的事情。可是通常要过很长的时间,我们才能够明白。这段时间里面的家的经历的一些什么?学到了什么?失去了什么?
所以,没有什么别的,更多是结果,我只能好好珍惜现在的拥有的东西。
如果一旦错过,只能等到下次,都不一定能够有机会。
你这以来,在这个社会当中,我们就是一只处于食物链的底层。如果真的不想在乐至县受剥削和压迫的话,我们只能往上爬。