听着操场上女生一阵阵欢乐的笑声,我的心里很不高兴。因为这几天我们男生太调皮了,白老师让女生去跳绳,而我们男生却被留在教室写反思。回想这几天男生们的表现,真是太令人生气了。
昨天,我们在操场上跳大绳,一位同学向别的班的同学挑衅说:“你们会跳大绳吗?噫嘻,居然不会?”“你们虽然会跳大绳,但是会下饺子吗?”我认为,我们班的同学不应该讽刺、挖苦别的同学,即使他们不会跳绳,应该鼓励他们多加练习。
昨天跳绳时,我们正在练习“下饺子”,“一、二、三、四……”突然,一个黑影窜了出来,加到了队伍中间,其他同学想把他推出去,可是他的脚好像扎了根一样,跳绳的队伍顿时乱作一团。我觉得:跳绳本身是一个集体活动,参加活动的每个同学必须都遵守纪律,才能把这项活动开展好。
另外,上个星期,白老师让我们去跳大绳,结果,有好多同学跑到双杠那儿玩起来了,结果,老师很生气,全班同学都跟着受罚,作为一个男生,我以后一定不会去做这样的事,如果我发现有人不遵守纪律,不听老师的话,我一定会禁止他们。