你怎么了作文400字
这个深夜里,我失去了一切,孤寂的枕头也早已被我的泪水淹没。每个夜晚的促膝长谈,就这样凭空消失了。
平常的我们,是最好的朋友、最了解彼此的知音。有多少次,我们曾经抱着彼此一起哭、曾经向对方承诺要一起努力。我们两手一牵,心便是磁铁紧紧相吸,不用你说,我都能明白你要的;不用你开口,我都懂你的痛。而今,我们,究竟怎么了?
现在的我们,虽然依旧常常遇见彼此,但我们之间的关系比绝对零度还要冷、比火山喷发时的温度还要热。尴尬的连一句话都说不出口,我明白这个伤口是难以缝合的,但真的无法一针一针慢慢的把伤口缝合了吗?还是我们还未度过过渡期呢?
不论现在是多么难过、多么的不舍,这的确是个学习的好经验。谢谢你陪我度过这么快乐的十五个月,因为你,我了解到了许多,也真的过得很快乐。那段日子中,我的确经历了人生的其中一个颠峰,的确无忧无虑。
期待在未来的日子中,我们有缘份再次交会。不论如何,相信未来的日子,你一定能过的很快乐,虽然我们没办法画一个完美的句点,但愿这是你生命中下一个小节的弱起拍,谱下另一首人生乐章。