这就是我作文400字
我性格内向,平时不爱说话尤其见到老师。因为我胆子很小,所以上课老师让我们回答问题就看不到我举手。其实有时知道答案可就是没有信心因此就放弃机会。   在家我很勤劳。扫地煮饭我都会,只是我的学习成绩不好为此我的妈妈天天骂我。我想努力学习取得好成绩,可我找不到合适自己的学习方法,为此天天发愁。希望同学们能帮我找一套合适我的学习方法。   我爱好画画、打羽毛球、唱歌、有时还喜欢看故事书。平时在家没什么事情时我就拿出本子画画;有时我也看看书。我特别喜欢小动物,尤其是小猫小狗。每次我们家买肉的时候我总要悄悄地喂给它们,生怕把它们饿着了。有时看到小猫不在家,我总要出去找,我要找到了才肯回家,因为这样我晚上睡觉才会安心。   我有时候比较幽默,在家的时候我总能把妹妹逗笑。有时笑得前府后仰,甚至笑得站不起来了,为此妈妈总说:“一个女生一天一点都不稳重。”   这就是内向的我,我希望在新的学期里我能认识更多的朋友。