这就是我作文400字
我有一双水汪汪的小眼睛。我只要轻轻一笑,我的小眼睛就会变得更小了,几乎成了一条缝。我的嘴。鼻子。耳朵都很小。你知道这是为什么吗?大概是因为我太胖了,把眼睛。鼻子。耳朵都挤小了。   我爱好广泛。画画。滑冰。打羽毛球。打篮球。踢足球样样行。我最喜欢画画了,我每天写完作业就画画。我最得意的一幅是《海的女儿与王子》,我画的简直和真的没啥两样。别看我胖,我一分钟可以做40个俯卧撑,全班同学都非常佩服我。滑冰。打篮球。踢足球样样灵活。以后我还要加强锻炼,争取瘦一点。   我比较外向。在家里,我是爸爸妈妈的开心果。常常把爸爸妈妈逗得人仰马翻。   我喜欢在书的海洋中遨游,看书让我得到了许多知识,为我的生活增添了许多乐趣。我最爱看《马小跳》。《孙悟空破奇案》等。以后我好要多多看书,多多吸收知识方面的营养。   这就是我,一个真实的我。