这就是我作文400字
因为我小时候爱笑,所以爸爸给我取名叫“晗笑”,又因为我姓孟,又与“梦”同音,妈妈说:“希望我每天都高高兴兴的,睡梦中都在笑。”所以,我就叫做“孟晗笑”了,有意思吧。 今年我九岁了,在巩义市实验小学上三年级。漂亮的瓜子脸上一双大大的眼睛,经常扎个马尾辫。 我最爱看书了,一看起书来什么都不顾了,有时候连妈妈叫我都听不见,什么故事书啦,画书啦,报纸啦,科学书啦,…………我统统爱看,妈妈说我是个“小书迷”。我想:如果我整天都能呆在书店里该多好呀!我还是一个电视迷呢,动画片就不用说了,就连什么都听不懂的外语片我都看得入了迷,爸爸妈妈说:“听不懂也不知道看的什么。”可是我就是爱看,你们说:“是不是很好笑?” 在家里,因为怕黑,妈妈给我起了个外号叫“胆小鬼”,我坚决不同意,可妈妈说:“那你要改正这个缺点才行。”我一定要改掉这个缺点,做一个勇敢的女孩。 这就是我,一个爱笑的,又胆小的女孩。你们愿意和我做朋友吗?