这就是我作文400字
每个人都有属于自己的独特个性,都有展现自我的舞台,只要我们去寻找自己的舞台。    我也有属于自己的舞台。    我现在已经上初中了,不再是小孩子了。记得刚上初中时,同学们给我取了个外号叫:真穷。当时我气急了,为什么无缘无故给我取那么一个外号呀。每当听到别人叫我的外号时,我立即用书向他扔去,犹如飞叶快刀,一本又接着一本,直到他不再说我外号时,才停止攻击。这就是脾气暴躁的我    虽然已经上初中了,但是我也不缺少小孩的爱好:喜欢看动画片,我最喜欢的动画片:海绵宝宝。海绵宝宝非常的可爱,而且为了自己的工作坚持不懈,我很佩服它的精神。尽管有些人说海绵宝宝很幼稚,但是我还是喜欢看海绵宝宝。这就是爱看动画片的我。    次外,我还很喜欢英语这门科目,因为在英语的乐园里可以发挥自己的能力。我还喜欢听歌,听刘德华唱的歌……    这就是我。
中学生 优秀 ()第4篇
“吱嘎”一声,门开了,“爸爸,你猜我在哪儿?”爸爸把箱子里、柜子里、门后头、床底下都找遍了,可是还没找到。最后,终于在写字台底下找到我——一个在又黑又硬的短发下面有一双不大不小、亮晶晶的眼睛的小姑娘。于是,我从写字台底下爬出来,不等爸爸俯下身,就踮着脚“叭、叭”亲了爸爸两口。又伸出两只小肉手说“爸爸,带回好吃的了吗?"爸爸只好老老实实地交出一袋鱼片和两袋话梅。
我一乐,不小心露出了额头上的"小沟”伤疤。说起这伤疤来,我不禁回想起三岁时候的一件事。
有一天,妈妈把我从幼儿园接回来,我在床上蹦呀,跳呀,高兴极了!不时地还把肉手装成兔子的大耳朵,跳起舞来,乐着乐着,突然又哭起来。妈妈回头一看,原来是额头碰在窗台上起了个大包。哎!这就算是小时候淘气的纪念吧!
啊!那就是原来的我,可是现在我已经八年级的学生了。这就是我——一个天真活泼而又有着美好理想的小姑娘。