这就是我作文400字
我是一个活泼开朗的女孩,有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一束马尾辫我有一张椭圆形的脸蛋,长着一双又大又灵的眼睛,眼睛里的黑眼珠像两颗黑葡萄我的鼻子翘翘的,嘴吧红红的我今年九岁半了,是家里的"掌上明珠",爸爸妈妈平时都宠爱着我.
我在班上的学习成绩虽然谈不上数一数二,却也是小有名气我的人缘也很好,班上有一大半的同学都是我的好朋友,其中还有我的"知心朋友".我不仅朋友多,而且兴趣爱好也多的不的了:画画跳舞游泳看书... ...
我最喜欢看书了很小的时候,爸爸就给我买了许多的<<识字手册>>,还经常给我读一些故事书随着年龄的增长,我家的书越来越多,现在我家就像一座小图书馆,到处都有书我自己的书更是多的数不胜数,整整放了两个柜子我平时很节约,买书时却毫不犹豫,只要我喜欢又实用的书,我一定会马上买下来有时侯遇到一本书,价格太昂贵时,我一定会翻来覆去看好几遍才甘心所以我一进书店都要看上大半天高尔基曾经说过:"书是人类进步的阶梯",而我也坚信:好学能伴我一生!
这就是我,一个爱读书的小女孩.