姓:与李白同姓。名:承上启下,宽宏大量。
性别:和爸爸一样。
年龄:过了十三个国庆节。
文化:本人刚上一年级(初中)。
模样:扁脸扁鼻子,大手大脚,不高也不矮,有点不瘦。
爱好:和国际乒乓球冠军的爱好相似。
优点:
1、本人爱好文艺演出,这方面很有发展趋势,有机会一定要看看我的演唱会哦!
2、本人打乒乓球也是高手哦!像这几门绝技;海底捞月翻山过海猛龙过江等一些名门绝技,多么帅啊--可惜我不会。开个小玩笑实际上猛龙过江还是会一点点的。
3、本人幽默很在行。不是吹的,我能逗笑各种人,也能弄哭很多人。不信?你找个人(性格慢的)和我在一桌我准能把他改成比你还活泼的。
缺点:我这个人呀,不知为什么?好说、好动,说起来那是滔滔不绝,动起来那是震天动地啊!不过知错就改也是好学生,我一定要改掉这小毛病!这就是快乐活泼的我,不浪费笔油了,亲爱的女士们先生们再见了。