黑黑的眼睛,圆圆的脸,这就是我,一个六年级的小学生。
我叫周凯达,今年13岁。我在温州可有名了!你们随处都可以看到凯达眼镜、凯达纸业。
我属狗,可我怕狗。在我的记忆中,一次妈妈叫我去买油。我出门是就看见一条狗向我跑来,当时我吓得魂飞魄散,直往商店中跑。正巧那次我正好穿拖鞋,因跑得过猛,一只拖鞋掉进了水沟里,到现在也只剩下一只了。还有一次,我在路上骑车。我发现有一只狗挡住了我的去路。我冲了出去,那只狗也追了过来。我的车子也越来越快,那只狗也越跑越快。我大叫救命。。。。。。可前面的两位老人就像没听见似的。唉!不知那两位老人是怎样想的。后来,我后面的那条狗也不知什么时候不见了,我也从原路返回了。
我有很多爱好,特别是画画。我特会画汽车各种各样的车我都能画得栩栩如生。我妈说这也许是我特别喜欢玩汽车的缘故吧!现在我一见到车就随手拿起笔来画画。
这就是我――一个可爱的小学生。