就好像当时他们所说的那些观念,我们也不能当做没有听说过。如果能够了解的话,那就了解一下吧。毕竟这些东西都是机不可失失不再来的。
可是如果一直都用着那么坚定的办法去跟别人说那么多话,似乎也没有多大的作用,就好像你上一天课下来之后也会感觉很累呀。
但是那时候处于关键时期,即便是他们听不懂也要跟他们说出来,不像平时他们听不懂,我不愿意听就算了,也就不用说啦。
也许这种状态,那个时候能找到现在一样找不到,但是每个人的观点都是不一样的,在你心中的女神么才是最重要的,你是不是只能用他们还是在你生命中,本身就是不可缺少的一部分。
也可能在很久以前的时候,你觉得这些思想,并不是很重要,可是现在就是思想决定着你的行为,你怎么想就会怎么做,潜意识里也是一样。
但是那个时候和他们说发那些感情的时候是完全不一样的那种状态,就那心情各方面都是不一样的。
那个时候我还想,如果一直都能这样保持下去的话,该有多好。