梦见背上长出一对翅膀作文400字
今天晚上,我做了一个很奇特很美好的梦,梦见自己背上长出了一对翅膀,变成了蝴蝶。
我长着色彩斑斓的翅膀,翅膀上有各种颜色:蓝的、黑的、紫的,还带着不同的花纹。我开心地一蹦三尺高,今天自己会飞了,一定要去游览外面的世界。
我飞到了花园里,采了一些甜甜的花粉,给自己提供了营养,之后,在花园里翩翩起舞,过路的人都夸赞我真美,我高兴极了。飞翔的小鸟真没礼貌,嘲笑着对我说:“小小蝴蝶真小呀,还没我飞得高呢!”我生气地飞上去,没想到自己竟变成角雕。
小鸟一看到猛禽来了,就快速飞走了。我现在已经是空中霸主了,想怎么样就怎么样,我飞到云上,累了就休息,饿了就把云当棉花糖吃,无忧无虑地生活,多快乐。
这时一只大飞机飞过来,翅膀强而有力,在阳光下银光闪闪,我大声地说:“老鹰穿凯甲。”突然,我也变成了飞机,带着贫困山区的孩子,飞向金色阳光大酒店,让他们品尝温岭的海鲜。
啊!变成会飞的东西多快乐呀!这时,可恶的闹钟把我吵醒了,我起了床,仰望着瓦蓝瓦蓝的天空……