我想有一对翅膀作文
我想有一对翅膀,这是我美好的愿望,我要是有了一对翅膀,我要做好多好多事情……
我想有一对翅膀,飞向祖国的大好河山。我看到了那雪电不倒长白xue山、黄山劲松,我看到了那风雨不灭的井岗传统,延安精神,我还飞上了那壮观的万里长城,宽阔的黄河。祖国有那么多的美丽山水,我作为中国人,真是骄傲!
我想有一对翅膀,飞向那贫困山区。我要看看那里的孩子有没有失学的,那里的人家缺些什么,我知道后会再飞回来,如果他们缺钱,就做捐款活动,缺衣服我,我就做捐衣服活动,总之,他们缺什么,我就捐什么,一定要让他们过上和我一样的幸福生活。如果有人说:“他们有国家的帮助,干吗还要我们帮呢?”我会说:“因为国家给他们的帮助还不够,他们是我们人类的一份子,我们应该帮助他们”!
我想有一对翅膀,飞向北京去参加今年八月份,在中国北京第一次举办的奥运会。我要飞去北京当一名志愿者,为奥运会添一份力量。
我想有一对翅膀,飞向桂林。人们都说:“桂林山水甲天,漓江山水甲桂林!”在作文班里,我们学习了漓江游,这更让我又想去桂林的想法了!……
我多么想有一对翅膀啊!