数学老师给我们复习得最多,天天做试卷在我们班也不足为怪。记得我第一次考试,成绩就90分,扣了10分,题目错得也很多。
第二次考完试,我的分数仍不高,只考了93分。妈妈看后,说:“进步了3分,还不错。但错的地方也太不像话了,你可以错,但这错的也太离奇了吧。”我听后,暗自下决心,一定要考个高分。
可出乎意料的是,第三次小测验也只得94分,进步了一分,什么意思啊,连***都考97。“虽然考得不好,但仍有进步。”妈妈对垂头丧气的我说。
今天终于迎来了又一次小测验。当试卷发下来后,我看了看成绩:98。进步比前两次稍多,可看了看错的题目,脸顿时阴了下来:仍是粗心大意。分析了这些情况后,我对妈妈许下了一个诺言,明天还要进步。
可一会,我就后悔了。由于这次考试状况呈上升趋势,且这次又一下升得太高。所以明天,我只能考99或100分。这真是有点难……
难归难,但答应妈妈的事,就一定要做到,只有继续努力了。我相信,只要足够努力,我一定会不断进步,取得好成绩的。