我的幸福生活作文400字
我们生活在和平的年代,本身就是一种幸福,给你们说说我的幸福生活吧。
我家一共5个人,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶和我,三代人幸福的生活在一起,其乐融融。我的爸爸有1。76米的个子,很帅,脾气也很温和,就是有点秃顶,我和妈妈常常笑话他,然后他会笑着说:“呵呵,老了,没办法,”我和妈妈就更加觉得好笑了。妈妈和爸爸什么都是相反的,个子小心脾气可火爆了,只有我做错事一巴掌就有可能挥过来,所以我一直很怕妈妈,但妈妈最爱的还是我,时间都花在我的身上,只是希望我平安健康的长大。还有爷爷奶奶,可能是因为年纪大了显得有点哆嗦,奶奶一直很宠物,我这胖胖的身体都是奶奶的功劳,妈妈老说奶奶把我惯坏了,一直不赞同奶奶的做法,关于着方面,爷爷和我妈妈的想法一样,因为爷爷也是很严厉的爷爷,。我呢,100多斤的胖身材,说话声音大,性格开朗,喜欢交朋友,我爱我的家人,他们也爱我。
我是家里唯一的小孩,从小就给爸爸妈妈,爷爷奶奶带来了很多的欢乐,听妈妈说小时候我就是他们的活玩具,长大了,虽然调皮,但也会带给他们很多的快乐。就说上个星期我同时得了“英语之星”和“每周之星”,这就是给他们最好的快乐,其实我知道,只要他们快乐我就幸福,所以我以后一定会给他们带去更多的快乐。
总之,我们一家人都很健康,也很幸福的生活在一起。