有关我的智慧校园作文400字
上课了,老师为我们认真讲课,我们用心的朗读课文。这时,小鸟不叫了,小树不摇了,风儿也不吹了,它们都在听同学们读课文。
下课了,同学们奔向操场。有的跳绳、有的拍皮球、有的玩捉迷藏……同学们的笑声充满了整个校园,这里真是快乐的天堂。
我们的校园里充满了智慧。课堂上,老师问4+4+4怎么算?我们马上议论起来,有人说用乘法,有人说用加法,还有人说……最后,我们觉得用乘法最快。这里真是智慧的校园。
有一次,班里大扫除,我和伙伴们去拿扫把,可是我是最后一个,扫把都被抢光了。我正准备离开,忽然看见了一堆杂草,我解下红领巾绑在杂草上,做成了一把扫把,同学们看见了,都夸我是小小智慧星。
放学的铃声响了,同学们背起书包,排着整齐的队伍恋恋不舍的走出校园。望着我们充满智慧和快乐的天堂,好想让明天快一点到来。
我们的校园,是你让我们在这里健康快乐的成长!