过了许久,我听到了门铃响了,又赶快推开卧室门,到了门口,打开门,只见孙悟空装着一副快递员的样子,好有趣啊!见到他,我说:“你好。”孙悟空说:“你好呀!”之后,我让孙悟空收拾了收拾,我开心的说:“我带你去吃我们这里的好吃的吧!”孙悟空满脸高兴的说:“好啊!”
于是,我就带着孙悟空骑着自行车去了,孙悟空说:“不用骑了,来踩上我的金斗云。”我高兴的说:“太棒了!”
到了那个店,我点了三份王婆大虾。又要了五杯果汁,孙悟空脸上洋溢着快乐的笑容,他吃的津津有味,一手拿着下一处拿着一杯果汁,大吃大喝。我说:“好吃吗?好喝吗?”他说:“好吃,好喝”过了许久,我说:“咱们去下个地方吧。”到了后,我本以为大家会发现孙悟空可是大家居然没有发现孙悟空,我这才知道他隐身了。我报了五份正新鸡排,老板给了我,我递给了孙悟空只见孙悟空的嘴里一大坨的鸡排。我,顿时哈哈大笑。
到了晚上,孙悟空对我说:“当代世界好美啊!比我以前好多了。”我说:“是啊,我特别想让你留下来,可以吗?”孙悟空说:“好吧,那,晚安。”“晚安。”