我的生日作文400字
今天是我的生日,我约了赵律侃和余树来我家玩并和我一起过生日。
上午10点钟是我和他们约好的时间,一到10点整我就兴冲冲地下楼去接他们,赵律侃送给我的生日礼物是我最喜欢的奥特曼,余树送给我的是一套《中国少儿百科全书》。上午我们三人就在家玩电脑和看书,我把我电脑中的奥特曼影片放给他们看,大家看得非常地开心。
到了中午,爸爸让我们准备好去肯德基,我们动作很快地就准备好了,当然不会忘记拿必不可少的蛋糕,还有去人民医院接妈妈。爸爸开车带着我们出发了,我们三个人都坐在后座,没有人肯去坐前排,因为大人说过小孩子是不可以坐在前面的,到了医院接了妈妈后我们就往时代超市一楼的肯德基出发了。
今天放假,肯德基里面人很多,好不容易服务员阿姨帮我们找到了一个比较理想的座位,我们三个小孩子就坐了下来,爸爸和妈妈一起去给我们买东西去了,服务员阿姨跟我们说过会儿餐厅里的音乐会为我唱生日快乐歌,让我们在座位上耐心地等待。过了一会儿爸爸妈妈就把吃的东西端过来了,我一看,哇!都是我喜欢吃的东西,我开心死了,赵律侃和余树他们也非常地开心,我们还带上了运动之星的头套。当生日快乐歌响起的时候,我们在蛋糕上点起了音乐蜡烛,爸爸让我许了个愿然后吹灭蜡烛,可是我开心得忘记了许愿,现在补个愿吧,祝我在20xx年身体健康、学习进步!