足球比赛的作文400字
随着足球比赛时间的到来,我又来到了这万般熟悉的地方操场。
比赛开始,敌方发球,进攻、传球,漂亮!我防队员拦截成功、但好景不长,我方正想进行一次完美的单带单独带球,将球踢入对方球门、但是被对方球员拦截了!敌方不断地在各个队员之间来回传球,使我方摸不着头脑、我们观众自然也是看得十分紧张、传球、调整、打门!1:0、敌方的拉拉队一直在不断给对方加油、鼓励、我们也不甘示弱,我和几个同学还发出了华北喊加油的招数,但这怎么没有太多的用处啊,对方仍然带球、传球、打门!2:0。
终于,我方队员进了一个球!2:1、可是好景不长,我方守门员出了一个乌龙球、比分成了3:1、这使我们都十分无语、我方于是换人,可是,敌方丝毫不惧怕我们换人,仍然打配合、还是继续进攻,传球、打门、直到5:1时情况才略有好转,发球,传球,单带,打门!哎呀!偏了、场上发出了哎呀哎呀的叹息声。
随着时间的推移,下半场开始了!敌方虽然又踢进一球,但我方丝毫不惧怕尽管没防住!发球,传球,单带,打门!6:2!直到比赛结束,我们一直也没进球尽管有几次点球!
比赛结束后,比分12:2、我们进行了分析和总结,认为失误的原因有:1、不打配合,就是四人在家窝,一人没法带、缺少团队意识;2、暴露行踪,俗称本想B来守,结果A上场,谁知有内奸!保密性不强。
哼,2班,等着吧!我们下次不会再输了!