蜘蛛作文400字
一天,我正在一个水池边休息,突然,一只霸王蛛爬过来,咬了我一口。我顿时觉得手脚麻木,一分钟不到,我就变成了蜘蛛侠。
我很喜欢看新闻联播。一天,电视上说青海玉树发生大地震,我就立即从家里冲出去。我在楼顶上飞檐走壁,不一会儿,我就到了现场。我看到,显现在我眼前的是一幅悲惨的景象:房屋倒塌、失去亲人的孩子、大人在哭泣……我立即放出蜘蛛丝,搬开一块块水泥板,并把救出来的人抬上担架。我还帮助他们重建家园。五个月以后,我离开玉树,又飞檐走壁地回到家里。
突然,几个天使从天空中飞下来,说:“恭喜你,你完成了你的使命,现在我们要把你变回人形”。我说:“好!”心里却不想,因为当蜘蛛侠的滋味太好了,我舍不得。天使用手一挥,那只霸王蛛爬过来,又咬了我一口,我觉得一点也不疼,很快就睡着了。
醒来时,我发现我原来是做了一场梦。不过,现在我会好好学习,长大后不当蜘蛛侠,我要当科学家,(更好的为未来社会的建设服务)。