花盆的作文400字
“啾,啾”,一大早就睡觉的我醒了。“谁一大早就在我窗外吵闹?”我揉眼睛,猛地站起来,来到窗边。“啊!一只鸟!”我又惊又喜“哇——”我立即躲到窗帘后面,从背后悄悄地观察。你看。又胖又胖,羽毛又松又整齐地坐在这里。举止像文静的淑女一样可爱。好奇怪啊。你在我的花盆里干什么?
想到这里,我不由自主地打开窗户,“刺3354”发生了奇怪的事,鸟竟然没有飞走!“晚安!”你在说什么?哈,不远处有两只活着的大鸟,我为什么没发现呢?你在这里干什么?是这只鸟的父母吗?“咕咕,咕咕!”鸟回答说。
这时耳边传来了妈妈的声音。“快喂几粒米吧!”“快到了”,我光着脚快点拿几粒米来,放在鸟旁边,鸟儿靠在一边,啊,羽毛真柔软,真舒服!同时,令我惊讶的是,它还没有飞走!我突然意识到,大鸟学会了带小鸟飞走,鸟儿一不小心,“扑通”的声音就掉在花盆里了。我得意地换了衣服,穿了拖鞋,把这个新发现告诉了妈妈。当我再次“啪”回来时,“一家三口”消失了,远处叽叽喳喳的鸟叫声3354飞走了。
祝小鸟早日飞走,欢迎经常“光临”我的小花盆。同时祝大家健康幸福!