蚂蚁的作文400字
开学典礼对我来说很重要,校长在介绍新老师。我想,介绍新老师很重要,说不定哪个新老师就在我们班出现了呢!就在我全神贯注听讲时,忽然腿上感觉痒痒的,我咬着牙,不理它。但过了一会儿,腿上越来越痒了,我再也忍不住了,一看,腿上有了3、4只黑乎乎的东西在爬,仔细一看,是——蚂蚁!我突然感觉好恶心,这时同学们都在拍手欢迎新老师,我是一边拍手,一边拍蚂蚁,低下头去看,真是可怜,我的小腿斑斑点点红了起来。往草地上一看,我差点晕过去,我站的地方是个蚂蚁窝。我真想把全世界的蚂蚁都消灭光,oh, my God!我马上退后了一点,心想,这次总算脱离苦海了,好轻松。终于可以好好听介绍新来的老师了,听过了2、3个老师的介绍后,小腿又感觉痒痒的,我第一时间想到了肯定又是蚂蚁在捣乱,我回头一看果然是蚂蚁。我猜肯定是为死去的同伴来报仇,这次我选择了破坏蚂蚁窝,我就狠狠地踏着蚂蚁窝,经过几次交锋,开学典礼也就结束了。
我心想:哈!哈!看你还怎么来搔扰我,哼,我先走一步喽! 现在只要站在草地上,我就会狠狠地踏着草坪,脚上一痒,就以为是蚂蚁。嗨!都是蚂蚁!不过,我也不好,跟小小的蚂蚁较什么劲呢!惭愧啊!