花园作文400字
每当我伤心难过的时候,或者高兴快乐,或者忧郁的时候,总会有一个地方可以让我抒发情绪。不过那个地方有些古怪,但是却能使我安心。它的名字叫做“衣柜”。
在我很小的时候,家里总会有一些客人来看望我的爷爷奶奶。其中,有的客人会带着孩子,有的孩子就会提议玩游戏,那个时候大家经常玩的游戏就是捉迷藏,所以,他们便提议玩这个。我当然也是客随主便了,而且,若是玩捉迷藏游戏,我还是有一定的优势的,因为那毕竟是在我家,我对于自己家肯定会比较熟悉。我躲在自己房间的衣柜里,果然不出我所料,每一个人都没有找到我,而我就在里面一直等,不料,我竟然睡着了,客人们问候之后也走了,但是,通过这个游戏,让我发现了一个好地方,从此以后,这个衣柜便成了我的秘密花园。
现在,我已经长大了,不过衣柜还是抒发情绪的地方,如果没有它,我也许就在某个地方独自啜泣吧!虽然衣柜没有那么大,但是它的狭小给了我一种安全感,躲在里面所有的烦恼都没有了。而这个衣柜,在我有烦恼却不敢向爸爸妈妈倾诉的时候,就可以向它倾诉。因为有了它的存在,使我可以顶着所有的烦恼和挫折,在许多困境中长大。这就是我的秘密花园,有了它,我仿佛也有了一点小幸福。