神奇作文400字
我有一个神奇的小木屋,它不仅可以在陆地上行走,还可以在天空中飞行。
小木屋一共有五扇窗,透过窗户可以看见,里面有一张床、一个书桌、一把椅子。在书桌边上还有四个按钮,如果按下红色按钮,车轮就会从小木屋的底部伸出来,可以行走在高山,草原,不受任何阻碍。按下黄色按钮,小木屋就会伸展出一双机翼,像小鸟的翅膀,带我到天空中翱翔。而这个蓝色的按钮,可以在小木屋遭受自然袭击时候启动防护功能和清洁功能。
我的小木屋,最神奇就在于可以潜水,我开着我的小木屋去了辽阔的海洋里,在小木屋里我看到了漂亮的珊瑚,还有各种颜色的小鱼,它们在珊瑚中游来游去,好看极了。我还看到只有在书里才见过的海马先生,还有五颜六色的贝壳。贝壳有的红的似火,白的如雪,黄的似金,粉的像霞。小木屋在海底缓缓的前行,海龟、大螃蟹和令我垂涎三尺的大龙虾,都从我的身边游了过去。看见大龙虾之后,我的眼睛就挪不开了,肚子也开始咕咕叫了起来。我立刻跑到书桌前,启动绿色按钮,小木屋两侧伸出机器手,按照我的指令,帮助抓住了一只大龙虾,并且将龙虾做成了一盘美味佳肴,端到我的面前。吃饱之后,我驾驶小木屋离开了海底,在自己家门前的草坪上,将小木屋降落。
这次与小木屋的神奇旅行,真是神奇又刺激。