春游作文
今天老师给我们留了一个有趣的作业,就是让我们去春游再写一篇作文。
我和妈妈来到了五一桥,五一桥,五一桥的水真静呀静得让你感觉不到它在流动;五一桥的水清呀!清的可以看到水底的水草;五一桥的水真绿呀绿的仿佛那是一块无瑕的的翡翠。
游览完了五一桥我们又来到了田野麦苗长得绿绿的高高的看上去很有精神,桃花开了,桃花真粉呀!粉的看不出一点杂色;桃花真多呀!多的数数也数不清;桃花真香呀!香的在十米外地都可以闻到香味。
看完了桃花我又来到了草坪上啦,小草真绿呀,了你的像一片绿色的海洋;小草真软呀!躺上去像一块巨大的软软地毯;小草真可爱呀!好像许许多多的可爱的小精灵。
春天真是个么里的季节,我最喜欢春天的景色了。