春游作文
星期天,开始下毛毛雨。我们学校组织所有学生去东阳横店影视城春游。早上,我迫不及待地五点半起床,准备在学校见面。我们上了一辆又高又大的旅游巴士。一路上同学们都很兴奋,叽叽喳喳。
我们首先来到红军长征基地,那里有许多红军战士用石头精心雕刻。我还发现了一个和房子一样大的蓝矿。它没有我想象的那么大,但是有巨人那么大。地雷和红军战士似乎告诉我们那个时代的艰辛。没有他们,就没有我们今天的幸福生活。草丛里还藏着一些小地雷。我和几个同学冲上去踩地雷。如果我们踩上地雷,湖边的水就像美丽的烟花。很好玩!
最后我们来到了举世闻名的《清明上河图》,导游告诉我们,它是根据北宋画家张泽端的画建造的。两边都有各种各样的商店。商店里有很多东西,街上的人很忙。还有缆车,命运桥摇曳,真好玩!
我们玩得很开心。学生有空也可以去东阳影视城旅游。