春游作文
4月2日,学校迎来了一年一度的春游。当我们听到老师说我们很开心的时候,老师让我们分组,很快我们就分了。放学后,我们聚在一个地方卖烧烤的东西。
第二天,我早早来到学校,想快点春游。很快我们乘公共汽车去烧烤的地方。10点,我们开始烧烤,但是不知道怎么烧烤。我们看着旁边的一群人,才知道怎么烧烤。
我们把油倒进小杯子里,把肉放在烧烤桌上,用刷子刷在肉上。奇怪的是火很快就熄灭了,于是我们想:难道不能让火旺起来吗?刷烧烤桌上的油,突然火上来,瞬间把肉煮熟。我们问了好吃的肉味。我仔细品尝肉,但我自己烤的味道不同。
既然学会了烤,就可以一起烤了。过一会儿就都熟了。旁边的同学不小心往火上倒了一点油。或者下面,烧了我所有的烤肉。大家都笑了。老师让旁边的同学帮女生,因为女生不会烧烤。老师称赞我们的男孩和女孩很强壮。
这次春游让我感受到了前所未有的快乐,让我明白了一个道理:做事是需要技巧的。