春游作文
春游了,春游了!那天早上,我4点钟就醒了,怎么也睡不着,一直想着春游的事。等啊等,好不容易才等到了起床的时间。我飞快地洗脸,刷牙、吃完早点,就迫不及待地飞奔学校而去。
老师带着我们到了夕阳红山庄。那里可美了,在那里我找到了春天。小草从地里探出头来,小树长出了嫩縁的小牙,小花也露出了笑脸,走着走着我看见了两个小池塘,池塘边一座座形态各异的小假山,池塘里还有几片粉红色的花瓣浮在水面,真美啊┅┅
我来到一片空地。把桌布铺好,把所有的零食都拿出来分享,吃着吃着开始表演了,有的同学表演讲笑话,有的表演唱歌有的表演讲故事。玩得可开心了。
老师又带我们去了“大花园”那里有蓝色的小野花在阳光的照射下闪着耀眼的光芒,那里还有紫色的小花像一颗颗紫宝石,可美了┅┅家长还拍了好多好多的照片呢!
时间很快的过去了。
我依依不舍地离开了,这美丽地夕阳红山庄。我希望下一年春游能看到更美的景色。