阳光明媚的一天,我们追梦学习小分队开展了第七次活动。我们在华龙小区大广场的一个显眼的角落开始了这次活动。地毯的桌布上放满了琳琅满目的玩具,有汽车、乐高、娃娃、魔方……还有各种各样的书籍,这些都是我们队员们把家里的旧书旧玩具等自己不需要的物品整理出来的。
把价格都标好之后,我们就开始揽生意了,“爱心义卖,走过路过,不要错过,大家快来看看呀!”不一会功夫的时间,这个角落就围了一堆的人。我想应该是我们优惠的价格吸引了她们,看到这么多人都围过来,队员们都非常兴奋。今天我们都是小老板,“老板,这个玩具车怎么卖呀?”一位小朋友看上了那辆斩新的玩具车,这是我五岁生日时李叔叔送给我的生日礼物,这辆车我都没玩几次呢,虽然心里有些不舍,想想能给小朋友带来快乐,于是我爽快的说:“15元,小弟弟的眼力真不错!”马上就成交了,这是我们卖出的第一单,好开心呀!队友们都喜笑颜开的。接着又来一笔大生意,有个姐姐,挑了20本书……
义卖活动结束了,我们队员们还犹意未尽,虽然顶着烈日,但我们一点也不觉得累,因为我们做了一件很有意义的事。