在水果世界当中,有那弯弯的香蕉,有那又圆又大的西瓜,还有那我喜欢的苹果。
苹果圆圆的,像个小皮球,颜色是青绿色的,像穿了一件绿色的衣裳。摸起来光滑的,我迫不及待的拿起刀,“咔嚓”一声,苹果被切开了。我拿起来吃了一口,“啊,真好吃!”
一天,苹果王国吵架了,你看,草莓第一个开口了:“主人最喜欢我了。”香蕉听了更生气了,它瞪着那大大的眼睛说:“不对,主人最喜欢我。”西瓜听了,生气的把香蕉踢到了冷冻室:“我是最受欢迎的了。”苹果慢吞吞的说:“我是最受欢迎的,吃了我呀,可以长生不老。”
而 香蕉却在冷冻室里大声喊道:“救命啊!救命啊!”这时候,我听见了吵闹声,来到冰箱前,打开了冰箱门,水果们争吵的正欢呢!我忙说:“吵什么呀?有什么好 吵的。”水果们听了说:“正好你在这,我们问问你,你最喜欢谁?”我听了哈哈大笑说:“好了,好了,我谁都喜欢,有了你们我才会这么健康的。”
突然,我听见香蕉的喊声,忙把它救上来,放在窗台上,让它晒晒太阳。
我喜欢吃水果,因为它们给了我不同的营养。