难过的作文400字
老师们都看好我的400米比赛,认为第一名非我莫属但我失利了。现在想起来,任很遗憾,很难过。
那天下午,我怀着激动的心情来到学校,因为我要参加400米比赛。终于要到六年纪女子400米了。我的心非常的紧张,好像有一匹小鹿在我心中乱撞。到我了,我站在起跑线上,田老师对我们说:如果谁赢了成欣雨,我就请她吃肯德基。这让我更紧张了。只见裁判员大声喊道:“各就各位——预备”随着“捧”的一声枪响我和钱午阳一起冲到了前面,她比我抢先了一步,跑在了我的前面,跑完一去圈后我和她都没有力气了,我加了一点速想从她的右边超过她,但是钱午阳好像和我作对似的故意往右边跑,把我给挡住了。就这样她一直把我给挡在后面,就当离终点只有50米的地方,大家都站在跑道两旁加油。我心里想:我不能辜负大家的期望,我再鼓足劲,加快步子想要超过她,她好像后面长了一个眼睛一样,又挡在我的前面。最后钱午阳第一个冲过了终点,她获得了第一名!当我冲过终点后大腿突然剧烈的疼痛向我袭来。眼泪像一个没关紧得水龙头一滴一滴的掉下来,妈妈和田老师还有许多同学都过来询问我。我忍着痛告诉大家说:“我的大腿好痛而且一抬腿就疼。”田老师对我说:“你的大腿一定是被拉伤了,还有就是你比赛前太过于紧张了回去要好好休息。体育办公室里有药你回去擦。”妈妈拿完药后便带我回家了。
这,真是一次令我难过的400米比赛。