我们作文400字
早上,我背着沉甸甸的书包,向校园走来。
进入校园,我就感受到同学们的喜悦之情。班上吵吵闹闹,好不快活,就像为这快乐的游学日伴奏。
8:20我们出发了,一路上我们在车子里唱《荷塘月色》、《最炫民族风》``````还在车子里玩游戏、吃东西、上QQ``````有人用摄像机记录下这趟旅程、还有人在车子里看望远镜。可我们还是觉得在车上玩得时间太少了呢!
真正的旅行才刚刚开始。到了栖霞山,我们先后饱览了千佛岩、寺霞寺、畅观亭……
让我记忆犹新的是千佛岩,那里的佛像有立有坐,姿态各异造型精美。但是有一些佛像没有了头或一些身体部位。听周老师说,这是在战争时期被损坏的。
下了山后,午餐时间开始了,我们第1组,第2组和第6组合并,成为一个大组。大家争来争去,最后每个人都剩下不少好吃的,忽然来了一个卖东西的人,有人便上去拿食物换挂件。我也用食物换了8个当纪念品,我还买了几个枫叶书签和标本准备当礼物送给父母和同学。
不知不觉,下午一点半了。我们收拾好东西准备离开,忽然施维昕说她的相机丢了,我们赶紧帮忙找,可找了半天也没有找到,施维昕急得都哭了,我们用了很多方法安慰她,她也无法高兴起来。最后,还是肖老师帮她解决了这个问题。
栖霞山,你真美!真不想离开!我和你约定,明年再来。