我们作文400字
我们家的宝贝蛋就是舅妈家刚出世的宝宝,他有一双大眼睛,可爱的脸蛋,特别是那张小嘴,总是一幅眉开眼笑的样子。
小弟弟满月了,不仅个子长高了,体重变重了,可爱也随着年龄一步一步上升呢。他的身体很强健,可以轻松地抬起头,好奇地打量着自己的爸爸妈妈,似乎在说:原来爸爸妈妈长这个样子呀!这个举动可是同龄人怎么都办不到的;他的脚很灵活,像一对不肯服输的活鱼,不停地上蹬下踢。这时,弟弟的手和脚也像一对亲密的兄弟,当脚在跳舞时,手也跟着伴舞,那幅滑稽样让人见了不由得笑个没完没了。
他吃东西很爽快,不像妹妹一样,慢吞吞的,半天也吃不了多少,尤其在喝奶时,像一个口干舌躁的人见到水一样,歪歪斜斜地抱着奶瓶咕咚咕咚不一会便喝了个精光,让看的人也跟着嘴馋起来。
他是很喜欢吃手指的,每次吮吸时,脸上的表情是多么沉醉,多么享受,好像手指就是天下第一的美食,那样子真可爱。
小弟弟最爱笑,大笑、憨笑、微笑在外婆抱他的时候笑,在姐姐逗他玩的时候笑,甚至在吃饭时也会咯咯咯地笑个不停,他的笑似乎有魔力,使长辈们回忆起了自己的童年,觉得自己又成了一个小孩子。
这便是我们家宝贝蛋,看着他那可爱的脸庞和活泼的样子,我想祝福他,每天健康,快乐成长。