早操作文400字
时间在缓缓的流逝,我也在熟睡之中,一觉醒来的时候就已经是起床的时间了,我有一次不得不去早操!
我准备起床的时候根本没有收到消息说不上操,我这个时候还是有一些疲劳,似乎还没有睡醒,可是这个时候不得不起床,我的双眼还有一些羞涩,而且整个人根本没有什么精力,但是还需要去一趟。
我出去的时候就看见这里的地面是湿漉漉的一片,我突然之间发现今天早上起床的时候开始下雨了,为什么没有人告诉我们可以不去早操,自律部实在是不负责,令人不得不恼怒!
这个时候的天气似乎有一些黑暗,而且根本就没有平时的光亮,我觉得天还没有亮,我是不是起床的时间太早了,而且还在不时之间就会有一丝丝雨,我是不是可以不去这里。
在我们的宿舍门前有一个跑操的队伍,也不知道是不是因为我们去的时间迟了,这里的人整齐划一,可是没有想到的是这个队伍一会就解散了,这就使得我想要解散的心情更加强烈。
不过我还是去了一趟我们的队伍,实在是不想去,可是又没有什么办法,而我已经起床了,还不如去一趟,反正也不会再去睡懒觉了!