早操作文400字
今天已经是国庆开学的第二天了,昨天早上的早操就是混乱不堪的,后来也没有跑步最终不了了之,后来学生会通知大家今天必须去早操。
实话实说,今天早晨的时候学生会确实有一些正式,他们把所有的班级都点到了一遍,但是他们还是没有新生帮忙,看来学生会纳新还是没有开始,有的只是各个班级的班长以及体育委员在那里清点人数。但是,这个过程却是一种十分混乱的样子,似乎所有人都在这里等候着时间的流逝,我们就在那里开始怨声载道,早操短短的八百米,需要的时间没有几分钟,但是在这里排队等候的时间已经是跑步时间的好几倍了。
这个操场上的人不止我们一个班级,还有许多其它的班级,他们已经在那里开始跑步,有的已经一圈跑完了,我们每一天的任务就是两圈而已嘛,而我们还在那里等着,原本的早操就是为了跑步锻炼身体,现在这个时候为的就是看人数够不够,而且学生会自律部的人只有部长一个人而已,看起来就没有什么管理能力,把这个简单的早操搞的如此混乱不堪。
我们终于开始跑步了,但是一圈以后就突然之间停止了,谁也不知道这是什么意思,但是没有想到的是我们突然集合起来,突然之间听到一声“解散!”所有人听到这个以后陆陆续续出门口去了,哎!这一届的学生会看起来真的不行!