早操作文400字
我们学校的早操并不是只有一个队伍,每一个院系都有属于自己的早操队伍,以及不一样的早操时间!
而且今年以来和我一样年级的学生院系有一些已经放弃了早操,这或许是因为他们的院系规定不一样,每一个院系都有属于自己不一样的办事方法!
到了现在这个时间,跑操的人越来越少了,因此相比之下我们总会有一些怨言,这也是可以理解的,因为看见别人都睡懒觉,而我们却在这里受冷受冻,总会有一些不满意,这也是属于人之常情!
可是让我有一些疑问的是,为什么还有一些其他人在原地不动呢?这些人好像是属于我们的院系,因为在结束的时候就会看见这些人走过来和我们一起扎堆在这里,不过有的时候这些已经不是一个两个人了,而是一群人一群人在这里,甚至于看见这些人有一个班级整体站在这里,不过这些问题从来没有人回答过,我有的时候就会问一下我的同学,问一下这些人是干什么的,他们同样是不知道!
我有的时候就会希望我也是站在这里的人,因为我和他们一样刚刚起床,在这个时候还是没有清醒过来,还是有一些瞌睡,不过我还是觉得我这人已经来了,就应该在这里跑一会步,因为这个天气实在是有一些冷,不跑一会根本就受不了!