早操作文400字
今日早操何在,早操早已进入我的梦里。今天早上的早操我已经在睡梦中完成了,在梦里跑步还是比起床跑步感觉好。
外面风雨飘摇,蒙蒙细雨滑落下来,而我就在这里熟睡着,整个宿舍的人都在这里睡懒觉,
而且我知道今天早上没有任何课程,我自己也没有任何事情,这就是属于睡觉的时刻!而且最主要的是还没有负担,因为这一次不是因为我们旷操了,每一次旷操以后大家都是担心不已,就怕被发现,被人记名字。
我一觉醒来的时候已经是九点半了,这时候离下课已经不远了,过一会就会有人回来,就会导致原本安静的宿舍楼瞬时间吵闹起来,而且充满走过楼梯的啼啼塔塔声,还会有一些人在这里大声喧哗,使得我自己不得不醒来。
我醒来后还是不想起床,毕竟我还是没有事情,所以这时候还可以躺在床上休息,不过我觉得自己躺在床上还是不舒服,在这里玩手机也不是很舒服,我的双手有一些麻木,不过即使如此我依旧在这里躺着。
最后不得不起床的一刻来了,我需要洗漱去了,这已经是中午吃饭时了,如果再不去那就会有更多人了,所有人快要下课了!