早操作文400字
今日早晨六点二十起床后,我觉得我今天精力充沛,我可以去操场早操,不会再一次旷操了!
于是我和舍友们一起去操场上,这里的人很少,稀稀疏疏只有几个人,我的舍长告诉我们说可以只在这里站一会就可以了,我们没有听懂是什么意思。
但是,我看见旁边的人已经开始跑操了,领先的那一支队伍已经跑了将近四分之一圈,而我们却没有任何动作,后来在我们旁边的班级终于开始动了,我们准备跟上去,这时候的人都是三三两两的成群结队,而且我的班级只有不到十五个人,其他的人还没有来这里!
当我们一圈跑回来的时候,终于有了几个同学加入我们的队伍,这时候人数不到二十,又一圈回来了,看见来的人都在这个集合的地方站着,谁也不去早操,只是在这里充数而已,我终于理解为什么舍长告诉我站着就可以了!
这是一个郁闷的早操,人数少的可怜,而且作为班长的人,他也没有来这里,有了带头大哥,所以大家在这里的人就少了很多!不过,即使这样一天的日子还是要过的!