我的家乡在长江河畔,风景如画的沿海开放城市江苏南通,这里依山傍水,物产丰富,气候宜人,是旅游,度假,休闲,购物,品尝美食的好地方。
我的家乡最美的地方是狼山,每年春天,这里草长茑飞,百花齐放,空气清新,山坡上,各种各样花儿含苞欲放,有红的,黄的,让人眼花缭乱,流连忘返,夏天,林深叶茂,是乘凉避暑的好地方,每到下午,水上乐园对游人开放,这儿是小朋友们戏嬉的天堂,可以游泳,捉迷藏,捉小鱼,拾贝壳……秋天登上山顶,远眺长江,水天一色,江上白色点点,那是江鸥在自由自在的飞翔,冬天是赏梅的好季节,粉红色的梅花争奇斗艳。南通的胜景还有军山飞瀑,濠河夜景,园博圆,啬园。
家乡的特产很多,春天的竹笋,初夏的西瓜,草莓,秋天的柑桔,葡萄,冬天的江鲜海鲜,一定让你来了不想走,吃了还想吃,
我的家乡也是购物的好地方,各种商场,超市,步行街,店铺到处都是,商品琳琅满目。
我爱的的家乡,一个充满希望的城市,一个开放的城市,她张开双臂欢迎四方的宾朋。