美丽的家乡在扬州,那边的老百姓很勤快。那边风景优美,就拿瘦西湖而言吧!
春季瘦西湖“碧雨装扮成一树高,万条垂下绿丝绦。”那边绿树成荫,春意盎然,百花争艳!夏季瘦西湖的鱼塘里盛开了淡粉色粉色的莲花,爬满了碧绿碧绿的菏叶。好像一个婷婷玉立的小女孩坐着菏叶的正中间。秋季瘦西湖是金黄色的全球。红彤彤的叶子竞相落下,像翩翩飞舞的彩蝶在天空中回旋。冬季瘦西湖是个粉妆玉砌的全球那边千树万树梨花开……
扬州禁不住风景迷人,并且美食文名天地,就拿苏帮菜而言吧!有香气扑鼻的红烧狮子头,也有美味可口的大主杆丝,也有细如桑蚕丝的文思豆腐自然也有扬州最知名的并且最出名的全球人都了解的,那便是扬州最为知名的扬州炒饭!是否很意外惊喜呀!实际上后代子孙说的扬州炒饭实际上是鸡蛋炒饭!说到这儿大家是否有点儿小小不大不大的心寒啊!
听了我的详细介绍大家是否有点儿一点点就算是一小小点要来我的故乡啊!