哈哈,我的家乡真好玩。
有一天,妈妈带我到乡下去,那里植物很多很多,我看的最清楚的植物是牵牛花。
牵牛花有蓝色的,紫色的和粉色的,很美丽,牵牛花像一个喇叭一样吹着,它的味道也很香,我家后面也有许多,多的像无数个喇叭在响。还有茉莉花,它们是那么洁白、纯净,简直比珍珠更透、更白,它像极了一个羞答答的小姑娘,躲在片片绿叶中。
我们家的狗狗“豆豆”也很喜欢绒毛巾,只要我往地上一丢,它就会急忙咬住,放到自己的家里去,到了晚上就会躲在上面可真是个小机灵鬼。早上,我摸摸它的背,全都是绒毛巾的香味,而且我的玩具,它就更喜欢了,但我从不把它弄下地。有一次,我不小心把玩具弄下地,就在这时候,豆豆听见了,它像老虎一样向我的玩具奔来,一咬就立刻跑走,从此那个玩具的影子也没看见。
我家的下面有一个小广场,可以看电影,也可以跳广场舞,还可以打篮球。早上和中午人只是一点点,但到了晚上就跟在开派对一样热闹,连我们一家人都去了。我就喜欢在那打篮球,一跑二跳三投,可真开心。
哈哈,我的家乡很好玩,你们觉得呢?