小时候的我,做了许多傻事,现在我就拿出来说说,你们可不要学啊!
傻事之翻窗见友人
邻居家的小孩可是我玩的要好的,可那天她却被“囚禁”在家中,就像只可怜的小鸟,始终不能与我肆意玩耍了。而我也是一个独守空门的猫,一个人在家总是会坐不住的,便出了门呆呆的注视着邻居家门。仿佛要将它看穿。我想她也是和我一样注视着,我俩虽然彼此看不见,摸不着,但心却相呼应。我却用机灵才智想出了一个蠢办法——踩窗户过去。最终我还是与她见上了一面,有惊无险,那时候还为此感到骄傲呢。现在看来,我也只是把生命当儿戏罢了,这是不可取的。
傻事之给鱼洗澡
听说爸爸带了好看的金鱼回来,我很兴奋。你看他肥美而壮实的大肚子,像个圆球,却永远保持沉默,只想在水里安静的做个美男子,独享这鱼缸。可我由于好奇把它拿在手上闻了闻“天哪,好臭”心想它也不可能忍受得了自己这么臭吧。便故自作聪明的给它来了个豪华沐浴。香喷喷的它再次回到浴缸却早已是奄奄一息了。后来才得知自己又做了一个傻事,没想到自己的好心却送走了一条生命。唉!
傻事之怕鬼
“你相信世界上有鬼吗?”我问妈妈“怎么会有呢?那都是人编的。”我半解的回到床上,一边想象着那部电影的画面,一边又唠叨:“真后悔看。”后来禁不住睡意,便慢慢睡着了。可是不久,又醒了过来,月光残缺而微弱,只能看到墙上忽隐忽现的墙纸,四周弥漫着一层恐怖的气息,使我手心开始冒冷汗而被子也因此变得热气腾腾的了。我始终不能冷静,快步而大叫着跑到父母房间里才平息下来。虚惊一场,总算熬过一晚。
傻事不仅是傻事,它使我们从懵懂到成熟,从胆小到勇敢,我们总要实践一场傻事,才能更好的磨练自己的身心。
所以呢,你们看了这些可不要笑我啊。