爱的力量作文
小女孩儿被母爱的力量唤醒。自那日起,她的心里就记住了,那为唤醒她的白衣天使“妈妈”,心里暗暗发誓,长大以后要当一名白衣天使。
出院以后,小女孩儿回到了正常的生活中。学校里,她刻苦读书,生活中,她乐于助人。有一次,在课堂上老师问大家的志向是什么,她的同学们都在争先恐后地说着自己的志向。而她却站起来大声的说“我要当一名白衣天使”。这引起了大家的注意。她哽咽的说着:”我有一位白衣天使妈妈,如果没有她今天我就不可能站在大家面前了。”说到这时,她情不自禁的流下了眼泪。她把自己经历过的事情想了一遍,大家听完后对这位白衣天使妈妈,心中感到了无比敬佩。
小女孩儿在以后的日子里,怀着感恩之心。刻苦学习,在她毕业以后终于如愿以偿的当上了一名白衣天使。她心里时刻记着那位白衣天使“妈妈”。热爱这份和妈妈一样的工作,可以帮助别人,不求回报,把这份爱的力量继续延续下去。