爱的力量作文
一个小男孩捏着一美元的硬币,为自己昏迷不醒的叔叔购买上帝,他努力跑了二十多家商店,店主们都嫌他捣蛋都把他赶出门外。
终于,最后一家店的店主接纳了他,并问小男孩买上帝的原因。原来,医生告诉小男孩,他的叔叔已经没救了,只有上帝才能救他。于是,小男孩决定一定要把上帝买回来去救叔叔。
店主听了非常感动,他收了小男孩的一美元,并把货架上的一瓶“天使之吻”的饮料交给了小男孩,并告诉小男孩上帝已经答应他叔叔肯定会好起来的。其实这个店主是个亿万富翁,他被小男孩的爱深深地感动了,他决定一定要帮这个小男孩救活他的叔叔。
于是,他在无人知道的情况下,请来了世界上最好的医疗小组,用最先进的医疗技术,终于治好了小男孩叔叔的病。还帮小男孩付清了天文数字的医疗费用。
爱的力量是无穷的,是伟大的,小男孩用自己的行动感动了亿万富翁。爱是心灵的润滑剂,希望每个人都能够撒播爱的种子,让世界温暖如春,让我们携起手来,做一个有爱心的善良的好孩子。