我能行作文500字
我最讨厌上体育课了! 许多同学都学会了劈叉这个最基础的动作,可我怎么也下不去。那时,我心想:是哪个伟大的舞蹈家发明的,要是没有这个动作,那该多好啊,我就不用拼命练这个动作了! 每天回家后,我都持之以恒地练这个动作,手心上都起了鸡皮疙瘩,但是我还是下不去。我心里烦得很,难道永远都不能下去了吗? 5月24日,体育课上,我又练了练。咦,我就差那么一点点了,比之前进步多了。我似乎感到一阵凉风吹来,让我快速地下去了,当我意识到有点儿的时候,就已经下去了。那是刹那间的事,不知是真能下还是假能下。再来一次!猛地下去,嘿,行了。这时,我深深的感到我的练习没有白费,总算有了成果。 能劈下去,虽然练的很疲惫,但我心里也充满了喜悦。 上体育课时,老师一声令下,叫我们一个一个劈叉。到我时,我浑身都冒出了冷汗。虽然冒出了冷汗,但还不能阻挡老师的命令。 “孙楠”老师不冷不热的喊道。我上去便劈了下去。但是,我们女生这边发出了一声惊叫,有兴奋,有质疑,有快乐,也有嫉妒。 说真的,我的耳朵有点承受不住这声如雷鸣般的惊叫呢。 后来右下了几次,但是有几次失败了。这是怎么回事儿呢?我总结出一条经验:下去一定要快! 老师也是这样叫我们的。照着这个窍门去做,一次一次的练习才能获得成功。至今,我还是有点对我能劈叉感到十分兴奋!