我的动物朋友作文500字:我的狗狗
我不仅在学校有很多好朋友,回到家里除了父母以外我还有一个特殊的好朋友——我的小狗“团子”。学习空闲的日子里,大多数的时间都有她陪我度过。
她长得很可爱,一个小小的黑鼻子,一双大大的,亮晶晶的,水汪汪的棕色眼睛,还有一身雪白雪白的短绒毛,让人忍不住想把她抱在怀里。
都说狗狗是人类的好朋友,对主人特别忠诚,团子对我来说就是这么一个重要的存在,我真的非常喜欢她。
给她喂食喝水,洗她的小毯子,清理她的小窝等等都是我经常会做的事情。
当然了,如果我写完了作业,我还会带她出去放放风。作为一只小母狗,她属于很喜欢打扮的那种,每次出门都会要求我给她带上一个蝴蝶结,她最喜欢的还要属那个粉红色的蝴蝶结。
每当我生气的时候,她就会钻进我的怀里,这时我的气就消了大半。
每当我伤心的时候,她就会用她的小鼻子轻轻的蹭蹭我,我想她应该是想要安慰我吧。
每当我开心的时候,她就会朝着我摇摇尾巴,蹦蹦跳跳的替我开心。
怎么样,是不是很懂事?
还不止这些,每天早上她都会准时叫我起床上学,在门口目送我出发去学校,每天晚上我回到家里,她也一定会乖乖的坐在门口等着我。
我的狗狗是我最好的朋友,感谢你陪我度过这漫长岁月,我永远不会忘记你带我的快乐时光。