我的动物朋友作文500字:我的狗狗
这个世界上有着数不清的动物,而我最喜欢的动物便是狗。
我已经不觉得是具体的时间了,只是记得在一个炎热的午后,院子里传来阵阵狗叫,那时我在坐在屋里吃着冰棍看电视呢,心想:哪来的狗叫,家里没养狗啊。于是我走出门去,看到了它……一条白色的小狗狗。
“咦~这是哪来的狗啊?”我纳闷的看着它,它也仰头看着我,它有着黑黑的鼻子,汪汪的大眼睛,脸上有着点点泥,小小的身子。应该是天气太热的缘故,它咧着嘴吐不停的舌头。我蹲下身子叫它,“狗狗,过来。”它好像能听懂我说话一般,小跑着到我的脚边,我去屋里拿了点吃的,让它在凉快点的地方吃。它吃得很香,我竟看得着迷,竟不知不觉生出了手抚摸着它的头。当我惊觉自己在做什么的时候,它已经把吃的吃完了。我急忙把手收回来,还好它没咬我。
到了傍晚的时候我还看见了它,它没走,它就这样愣愣的盯着我看,然后走到我的脚下蹭了起来。当天晚上它在我家住下了,我以后它的主人会来寻,结果没有。它,是一条流浪狗,我见它可爱,便把它留了下来。它很乖,时时陪我玩,成了玩儿时最好的玩伴,渐渐的,它长大了,我也长大了在此期间,我跟它越来越熟了,每次还没到家门口它就像有感应一般出来接我,它是家里的好管家。
这就是我的狗,它好像注定好的一般来到我的身边,我可爱的狗狗。