爱的表达作文
我的爸爸很爱我的妈妈。每次妈妈忘带东西时,爸爸都会去拿给她,就算下了大雨也不例外。每次爸爸去“十足”时,都会给妈妈带回一袋咖啡。不仅如此,每次妈妈发小脾气时,爸爸也不会和妈妈生气,反而会逗妈妈开心。他总会给妈妈买来一些好吃的零食,让她享受美食后心花怒放。每次在妈妈做家务很忙的时候,爸爸也会帮妈妈分担一些。当妈妈头痛的时候,爸爸就会去给妈妈买药,就算有工作,爸爸也会先请假一天。爸爸很爱妈妈,妈妈也很爱爸爸。
我家的仓鼠很爱我。每次我跑到它的“家”前面时,它都会跑出来,在我面前蹭来蹭去。它都会跟着我的手指跑。当我的指头在它的“双层别墅”上层时,这只圆圆的仓鼠就从下层跟了上来。当我的手指在别墅的下层时,这只圆圆的仓鼠又跑了下去,而且它就只跟着我的手指。当妈妈伸出手指时一点用也没有,这只小仓鼠完全当妈妈的手指不存在。我爱我的仓鼠,仓鼠也爱我。
有一种爱是无声无息的,可心里却早已感觉到。