爱的表达作文
我在班里常常出黑板报,每一次都要去准备出黑板报的稿子,要找好久。作业也多,为这而烦恼。
“爸爸,我去查黑板报了。”我对犯困的爸爸说。“哦,好。”我跑上楼梯听爸爸的回答。心想:爸爸也不知道去干吗了,怎么那么困。我在网上搜了又搜还是没有找到合适的。要不然就是画的,要不然就是太难了。我又把一张图片翻了过去。烦心的打开QQ,也许和同学聊聊天可以让我开心点。
“咦,爸爸怎么发短信给我了?”我心想,点开聊天窗口,只见“我空间里有图片,你看看呗!”我欣喜的打开了爸爸的空间。是一篇日记。标题写着:给女儿的惊喜,找黑板报不用愁了。我看着电脑上的一张张图片,顿时眼眶一热。爸爸找这些图片肯定下了不少功夫。原来爸爸那么想睡觉时因为给我找黑板报,我还抱怨他……
这是一件很小的事,却表达了爸爸对我的爱。我也要给爸爸一个大惊喜!