我的好哥们作文
瞧瞧瞧,蒋XX又在招摇自己有多帅,自己的爸爸多有钱,自己的知识多渊博!
哎,虽然我是他最好的哥们,但对他的臭美、嘚瑟的行为还是无法产生永久的免疫力。这不,我受大家重托,决定向他发起抗议!怎么样的抗议才最有效呢,我们商量了一下,骄傲的他,揭他之短,最有效。对不起了,蒋XX,是你太招摇在先,兄弟我也保不住你了。
于是乎,有了这么一幕——
正逢自修课,他边做作业边自我满足地说:哎,我真是上知天文,下知地理的学霸!
“蒋XX,请问,学霸的霸怎么写啊?”
他昂起头,犹豫了一下,又拿着笔在纸上比划了几下,不吭声了。
顿时大家哄堂大笑,谁都知道他是错别字大王,对复杂点的字那叫一个短板!
这还没有结束呢,美术课上,画着画的他又忍不住自夸了:哎,我还是挺有艺术细胞的嘛!话音刚落,一阵“哎呀呀哎呀呀……”的叹气声,原来他自夸时一个闪失,拿错了蜡笔,绿色的草地,蓝了一半!当他垂头丧气地拿着“B”的作品走下讲台时。我轻轻地说了句:关羽失荆州,大家随声附和:“骄——兵——必——败!”“你,你们……”
我悄悄地瞥了瞥他,默默祈祷:你千万别记恨于我,记住教训,不要太臭美就好了!哦,还好,我这朋友除了爱臭美外,还有一个强大的内心,这不,又在呐喊了——
“哼,下节课,本大帅又是好汉一条!”