他,一看模样就是十足的贪玩大王;他,一直都是我们班的奇葩;他,也是我们小队的“发明大王”。你知道他是谁吗?嘻嘻,猜猜看。
说他是贪玩大王,也不枉费这个称号,不管上课下课,总忘不了玩。有一次,他为了躲避某某的追击,竟然一下子“腾空”而起,跳到了桌子上,结果一不小心从桌子上摔了下来,屁股磕到了桌子上,疼得他嗷嗷直叫……
说他是“奇葩”,一点都没错,因为他时不时的从嘴里“蹦”出几句可笑的话,逗得大家哈哈大笑。这不,他又开始捉弄一位老实的同学了。
“你知道什么动物最喜欢说为什么吗?”“不知道?”“我告诉你呀,是猪。”说玩他哈哈大笑。
“为什么呀”他依然不依不饶的追问。
对这种暂时回不过神来的他只是对他嘻嘻一笑,要是那同学回过神来,他就遭殃了,肯定是一顿‘暴K’。所以,每次他问的时候都会离很远,就怕被K。
说他是‘发明大王’,也不是随便乱起的。有一次,只见他神神秘秘的从书包里拿出了几样东西,我仔细一看,原来是几根竹签和一根绳子。当时我也没太在意,只见他是左缠三圈右缠三圈,没多久,一支‘弓’就‘诞生’在他的手里了。
我仔细一看,原来他是先把竹签两端削个槽,把绳子系在上面,一支弓就做好了。
接着,他又从铅笔盒里拿出了一支废笔芯和一只笔帽,只见他把笔帽放在绳子和竹签之间,转了一圈,笔芯绑在了绳子上了。他又把笔帽扣在了笔芯上面,拉动竹签,笔芯竟然转了起来,太神奇了!
他还给这个‘产品’起了个名——‘钻木取火!’紧接着,他就给这新‘产品’做了一句广告语——钻木取火,制作简单,是您旅游外出的最佳工具。此话一出,全班都笑疯了。
想知道他是谁吗,嘻嘻,就是不告诉你。