我的好哥们作文
龚越威
他,身高146cm,长着炯炯有神的眼睛和高挺的鼻梁。他的头发总是剪得短短的,说话不是特别清楚。他就是我的好哥们——龚越威。
龚越威曾经是我们结伴三兄弟中的老二,但现在由于岑昊这个“叛徒”的“背叛”,龚越威就成为老大了。龚越威这个人对待朋友很忠诚,他只要和一个人交上了朋友,夸张点说,今后这个人一辈子都是他的朋友了。比如我,我从学期初开始结伴兄弟到现在,龚越威一直是我的兄弟,而岑昊却是一会儿当兄弟,一会儿又不当兄弟。
我之所以能和龚越威交上朋友,最重要的一点还是我们拥有相同的爱好——音乐。别的好的人都喜欢流行音乐,有些人为了赶时髦,也人云亦云地说:“我也喜欢流行音乐。”我和龚越威并不太喜欢流行音乐(迈克尔杰克逊的经典流行音乐除外),我们喜欢的是古典音乐。他经常问我有些作曲家的名字,我也经常问他一些世界名曲的名字。最终还是他被我考倒的次数多。
刚才我说的了,我和龚越威除了喜欢古典音乐之外,还喜欢迈克尔杰克逊的经典流行音乐。龚越威因为口齿不够清楚,所以唱歌不太好,但是他的身材很不错,跳舞挺好的。我由于比较胖,跳舞不行,但是我的嗓音不错,所以唱歌比较好。因此,我和他组成了一个组合,名字叫做superactor.我们这个组合就是专门来表演迈克尔杰克逊的歌舞的。龚越威就是这样一个人,他对待朋友真诚不二,碰上拥有和自己爱好相同的人就可以一直谈下去。和他交朋友真好。