我的好哥们作文
“万两黄金容易得,知心一个也难求”。这是曹雪芹所说的。没错,这句话很有道理,黄金和钱一辈子肯定能得到,而一个知心朋友一辈子也说不定得不到呢?而我十分幸福,因为我有个知心朋友何星超。
他脸圆圆的,浓眉大眼,眉毛浓的都无法形容,一个鼻子挺立在脸上,显得十分威武,嘴巴嘟嘟型,笑起来真好看,像春天的花儿一样,把所有的烦恼,所有的忧愁通通全部都吹散了!
他不仅长相出众,品格也非凡,他善良,乐于助人。一切都为朋友着想。
记得有一次放学了,天雾蒙蒙,鸟儿飞的几乎要和地面挨在一起,所有人都知道快要下雨了。今天爸爸妈妈要加班,没人接我,我必须要在下雨前赶回家。一下课,我立刻收拾好书包,准备跑回家。果然,在我意料之内,我刚到家就电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。我正要写作业时,呀,数学书忘带了,现在还在下着大雨,我身上又不带钱,打车肯定也不行呀!正当我着急时,突然敲门声传来,我把门打开,一个被雨水打成落汤鸡的同学、邻居、朋友何星超。手里还拿着一本书说:“你个马大哈,书不要了?”我既惊又喜,很是感动。在我还没来的及挽留他时他却走了现在我要在这里对他说声“谢谢,我的好哥们”。
我们是邻居,他是那么的善良和热情。
每次他妈妈做美食时,他都会为我们送来,还常说:“看,远亲不如近邻。”就这样,我们的友谊越来越深厚。现在,我们搬家了,但他还常邀请我到他家去玩,没有因为不在一起做邻居而减淡我们之间的友情。
这就是我的好朋友何新超。一位善良,可爱,乐于助人,一切为别人着想的人,你们想和他做朋友吗?