疼痛作文
清晨而灿烂的阳光慢慢的透过窗户射到正在床上躺着的青年。这个青年可以说是没有出个这个房间,因为这个青年患有心脏遗传疾病。从他十一岁起就要忍受它人没有的疼痛,每一个月都要承受一次冷汗直流的痛苦,但这青年没有叫过一声都是咬着牙关挺过去。他不想自己的爷爷奶奶但心,也不想他们的操劳和伤心的流泪。
在一次家里的下人给青年送饭时发现青年的反常而告诉了青年的爷爷奶奶,青年的爷爷听后只是颤抖一下。而青年的奶奶就不小心把茶杯给从手上而掉落,奶奶慢慢的转过头来看着爷爷。爷爷知道奶奶可能是猜到了原因,就对爷爷说:“你不是说叶羽只是犯错你才把他锁在房里的吗,三年不能出门为什么这次叶羽连饭也不吃,你告诉我为什么。奶奶一边的说着一边流下疼爱孙子的眼泪。”爷爷只是在小声的说着这就是命运的转折。
老伴啊,我就实话告诉你吧羽儿他没有做错什么。“那你为什么把他关起来。”老伴啊!你还记得叶正那个孙子吗?“记得啊关他什么事。”其实叶正那小子和羽儿是兄弟为什么哥哥没事弟弟就有事呢!因为羽儿遗传了家族的天生心脏疾病。
不好了!不好了!羽儿他说心里疼痛不想活了!你说怎么办老头子你到是想想办法啊!对打电话,打120在打通电话后说清情况后,医院就会按排人过来。通完电话后奶奶以今泪流满面了。
医院按排的人来到了,奶奶爷爷马上带他们到青年的房间里。不过在去医院的路上青年没有坚持住心脏停止跳动而去世了,奶奶知道这件事后精神不支晕倒了!爷爷确在一边叹声的说这就是你的心愿吧让心不在疼痛。