疼痛作文
疼痛有时令人感到温暖,有时令人感到悲伤,有时令人感到快乐……但其实疼痛也美丽。疼痛并温暖着一次,我和一些同学一起在一起玩耍,但又不知道玩什么。后来我突发奇想的想到可以玩篮球,同学们也纷纷同意了。说罢我们就分为了甲队和乙队开始比赛。同学们都玩得不亦乐乎。可就在这时,我突然感到腿剧烈疼痛,就一下子摔倒了下去。同学们都纷纷围过来,有的问我怎么了,有的递出纸巾给我,有的则去告诉老师……
同学们的一举一动,似乎让我忘记了疼痛,那时一股暖流涌上我的心头……疼痛并反思着有一次,语文老师叫我们准备第2天的考试。而我却满不在乎。一回到家除了玩还是玩,完全把考试的事抛到九霄云外外去了。考试时,我也还是第一个交卷,兴高采烈的走出教室。但到了发试卷时,老师跟我说?“你是全班考的最差的。”听到这一句话时,我感受到心无比的疼痛,为我的自大感到痛,为我的无知感到痛,为我的懒惰感到痛……疼痛并快乐着在一个,夏日炎炎的街上。我奉妈妈的“圣旨”出来买盐。突然,我看到一个小女孩站在马路中央,一个摩托车飞速的向她冲去。我立刻丢下我手里的动西,抱着小女孩向前跳去,躲开了摩托车。但我突然感到疼痛,把手拿上来一看,发现蹭破了一大块皮。这时,小女孩对我说:“大哥哥你没事吧。”
听到之后,我居然忘记了疼痛,心里还感到一种莫名的快乐和幸福。疼痛的温暖如同天上的太阳,炙热无比,疼痛的悲伤如同秋天的落叶,飘零不止,疼痛的快乐如同天上的白云,快乐幸福。但太阳、落叶、白云加在一起不是一副美丽的秋景图吗?