疼痛作文
期中考快到了,我只顾着复习,准备考试。
考试的前几天,我膝盖下面长了一颗小痘,眼看快要考试了,我也没太在意。
刚考试,我身上又长了几颗,原先那颗痘慢慢变成了脓泡,皮底下也有。我用两只手指放在痘两边,用力往中间挤,把一些脓挤出来,还有一团脓在里面,但过几天就变成浓血了。
星期四,原先那个伤口好了,但是其他几个伤口逐渐恶化,我甚至走都走不好,站也站不直,坐下也不舒服。我向爸爸提出了去医院的想法,但他以为其他几个伤口也可以自己弄好。可是我怎么挤也挤不好,还越来越疼,脓越来越多。爸妈决定当天晚上带我去医院。
到了医院,医生看完以后说大腿上的要割开。我吓个半死。我只好趴在床上,等医生开刀。
当医生把冰凉的药水抹在伤口上时,我就害怕地叫出声来。“啊!”我一声惨叫。医生在把伤口割开,把脓挤出来,挤出来的脓足足有一枚硬币那么大。“啊!”又是一声。医生把较深的脓挑出来。我捂着脸,随着一声声惨叫,终于割完了。包扎好以后,医生用针挑破其他伤口,把脓挤出来,简单包扎了一下。
隔一天,我又来了。有几个伤口比周四更严重,医生说这几个伤口也要动刀。在一下又一下的疼痛中,我终于忍不住哭了出来。
在之后换药一次没有一次痛,病情也有所好转。通过这次教训,我知道以后要注意卫生,有病也要早治。